Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Reportes con PHP

Estas en el tema de Reportes con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Madrugadas por aca, Estoy haciendo unos reportes graficos a mi parecer, algo dificil. Tengo que realizar un reporte en el cual le permita el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 01:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Villa Maria, Peru
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Reportes con PHP

Buenas Madrugadas por aca,
Estoy haciendo unos reportes graficos a mi parecer,
algo dificil.
Tengo que realizar un reporte en el cual le permita el usuario del sistema ingresar un rango de fechas, y que me muestre todos los registros(reservaciones de hotel) que se llevaron a cabo entre ese rango de fechas, hasta hay todo perfecto
Mi consulta seria algo asi:

select colum1, colum2
from reservaciones where fecha_venta BETWEEN '$entrada' AND '$salida'

Pero ese reporte tambien debe permitir filtrar por apartamentos,
El usuario del sistema podra elegir un rango de fechas, y los apartamentos de los cuales quiere hacer el reporte, mi problema esta en los apartamentos, como saber cuantos apartamentos eligio el usuario:

select colum1, colum2
from reservaciones where fecha_venta BETWEEN '$entrada' AND '$salida' and apartamento = '$apart1' and apartamento='$apart2' and apartamento='$apart3' etc...
Mysql - PHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 02:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: Reportes con PHP

Mejor así:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT colum1, colum2
  2. FROM reservaciones
  3. WHERE fecha_venta BETWEEN '$entrada' AND '$salida'
  4. AND apartamento IN ('$apart1', '$apart2')

aunque realmente es lo mismo queda un poco más claro.

Pero no entendí que problema tienes, si así te funciona no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 05:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Reportes con PHP

Las variables $entrada y $salida de donde la obtienes?
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 12:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Villa Maria, Peru
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reportes con PHP

Gracias por la respuesta ya esta solucionado esa parte, Esas variables ñas saco haciendo POST de la fecha de entrada y salida que elige el usuario.

Etiquetas: mysql, registro, reportes, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.