Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reportes Crystal Report con PHP....

Estas en el tema de Reportes Crystal Report con PHP.... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien sabe como puedo mostrar reportes usando PHP? Me refiero a que tengo que emitir reportes h echo s en crystal report con PHP... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 18:42
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Desacuerdo Reportes Crystal Report con PHP....

Hola, alguien sabe como puedo mostrar reportes usando PHP?

Me refiero a que tengo que emitir reportes hechos en crystal report con PHP...
Tengo un servidor LINUX y en esta funciona PHP...

Los reportes estan echos en crystal report y tengo que usarlos y emirtirlos desde PHP

es esto posible?

dios me ayudas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 13:51
Avatar de monjeruiz  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Reportes Crystal Report con PHP....

tiene que ser en crystal report, no lo puede hacer en otro como rtf en una hoja .doc
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 21:53
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: Reportes Crystal Report con PHP....

Nop... necesariamente los reportes estan echos en crystal report... lo que pasa es que ya tenemos un sistema con esos reportes ,pero queremos que tb se vean por web. y el problema es que tienen un servidor web en Linux...

y quisiera saber si es posible mostrar esos reportes usando PHP...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 20:01
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: Reportes Crystal Report con PHP....

pucha es imposibley a averigue todo... alguien sale si se puede con JSP?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 08:28
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Reportes Crystal Report con PHP....

bueno si se puede con jsp se puede con php, por que estos lenguajes diria que son primos hermanos, el problema es con el crystal report que pues no tiene que ver en la pelicula nada por que es de microsoft, php bien en linux, jsp tambien, crystal report lo dudo, no se si halla una version para Linux, habria que investigar no lo creo, no conozco muy bien solo lo que he oido por ahi.
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 10:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Reportes Crystal Report con PHP....

Tendrias que actualizar tu version de Crystal Reports, las nuevas versiones tienen una interface Web para poder mostrar los reportes.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2014, 00:52
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Reportes Crystal Report con PHP....

han pasado 7 años y hasta ahora no existe una solución concreta para reportes desde PHP... eso de estar diseñando a punta de código es demasiado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.