Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reportes entre fechas

Estas en el tema de Reportes entre fechas en el foro de PHP en Foros del Web. hola, necesito ayuda!!! como puedo hacer para hacer un reporte entre dos fechas dadas por medio de un formulario. Las fechas las obtengo por medio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 16:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación Reportes entre fechas

hola, necesito ayuda!!! como puedo hacer para hacer un reporte entre dos fechas dadas por medio de un formulario. Las fechas las obtengo por medio de un calendario que implemente en cada cuadro de texto ahi les pongo la porcion de codigo:

<input size="10" id="fc_1240440115" type="text" name="Calendario" title="YYYY-MM-DD"
onClick="displayCalendar(this);">&nbsp;

<input size="10" id="fc_1240440116" type="text" name="Calendario" title="YYYY-MM-DD" onClick="displayCalendar(this);">&nbsp&nbsp;

al hacer cliick en el primer cuadro de texto,me aparece un calendario para escoger la fecha de inicio; mientras al hacer click en el segundo cuadro, escojere la fecha final.
Como hago para hacer un reporte tomando estas dos fechas, mi base de datos esta conformado por:
responsable | varchar(20) (trabajador que registra)
sistema | varchar(10) (sistema en el trabajara)
fecha | date (fecha en la que registra)
descripcion | varchar(50) (lo que va a realizar)
estado | varchar(10) (si esta en iniciado, pendiente ,o terminado)
id_reporte | int(10) (identificador de la tabla)

AL INGRESAR DATOS A LA BASE DE DATOS no tengo problema,,mi problema es con los reportes, me han dicho que debo hacer un script buscar.php PERO donde va el form? no se por donde comenzar!!!! que va en el buscar.php. como hago para capturar las fehchas y enviarlas a buscar.php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 17:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Reportes entre fechas

debes usar el operador de SQL ... BETWEEN

Código:
SELECT * FROM tabla WHERE fecha BETWEEN <a> AND <b>
<a> y <b> son timestamps, si guardas solo usando time() o datetimes, que son del tipo DATE en SQL ... (ej. 2009-04-27 00:00:00)

espero te sirva, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.