Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Repositorio de componentes

Estas en el tema de Repositorio de componentes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos no se este seria el lugar adecuado para realizar esta pregunta estoy realizando un software en php 5 para la gestion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 07:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Repositorio de componentes

Hola a todos
no se este seria el lugar adecuado para realizar esta pregunta
estoy realizando un software en php 5 para la gestion de diferentes
componentes de software de mi empresa

Me gustaria saber si php 5 seria una buena opcion para la realizacion de
esta producto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 07:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Repositorio de componentes

R: si, es una muy buena opción...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 09:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP

Etiquetas: componentes, repositorio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.