Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reproducir video2 tras acabar el video1

Estas en el tema de Reproducir video2 tras acabar el video1 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, necesito ayuda para resolver esto, la cosa es la siguente. Tengo dos videos de formato flv, los cuales quiero reproducir uno detras de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 13:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Reproducir video2 tras acabar el video1

Hola chicos, necesito ayuda para resolver esto, la cosa es la siguente.

Tengo dos videos de formato flv, los cuales quiero reproducir uno detras de otro, en el mismo lugar, es decir, video 1 finaliza y da comienzo el video 2.

el video 1, lo reproduzco de la siguente manera.

<iframe width="203" height="120" src="videos/video1.flv" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

comentar que la web esta echa en HTML, PHP y Mysql, y mis conocimientos son de novato, antes de escribir aqui he buscado en google pero lo mas proximo que lei era hacerlo con action script o algo asi, pero eso para mi es chino mandarin al cuadrado, si se puede hacer con variables, con php o algo parecido seria lo mejor.

otra cosa que me gustaria resolver es que ese o esos video una vez finalizados ya no puedan volverse a ver. es decir, que el usuario una vez vistos no vuelvan a reproducirse en caso de volver a entrar a dicha pagina de la web.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 13:20
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Reproducir video2 tras acabar el video1

"otra cosa que me gustaria resolver es que ese o esos video una vez finalizados ya no puedan volverse a ver. es decir, que el usuario una vez vistos no vuelvan a reproducirse en caso de volver a entrar a dicha pagina de la web."

eso es muy privativo para el usuario...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 13:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproducir video2 tras acabar el video1

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
"otra cosa que me gustaria resolver es que ese o esos video una vez finalizados ya no puedan volverse a ver. es decir, que el usuario una vez vistos no vuelvan a reproducirse en caso de volver a entrar a dicha pagina de la web."

eso es muy privativo para el usuario...
el usuario entraria con su username y password y veria el video que le toque segun una variable de session.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 13:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Reproducir video2 tras acabar el video1

Necesitas que de alguna forma el reproductor flash que usas te indique que ya termino el video para cargar el siguiente.

Si estas usando usuarios y password es fácil que ya no puedan ver el video, solamente guarda en una tabla que ya lo vio y así al volver a ver la pagina compruebas si ya esta marcado como visto o no.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 16:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproducir video2 tras acabar el video1

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Necesitas que de alguna forma el reproductor flash que usas te indique que ya termino el video para cargar el siguiente.

Si estas usando usuarios y password es fácil que ya no puedan ver el video, solamente guarda en una tabla que ya lo vio y así al volver a ver la pagina compruebas si ya esta marcado como visto o no.

Saludos.
mis conocimientos no llegan a tanto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 16:15
Avatar de DjMiki  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Paijan - Trujillo - La Libertad
Mensajes: 90
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Reproducir video2 tras acabar el video1

bueno, creo que lo mas rapido que puedes hacer es como leiste en otros lugares, con ACTION SCRIPT, pero no solo eso, si no tambien con javascript, creo que seria la mejor forma, osea el flash ejecuta un javascript que hace la llamada a una pagina o quizas la misma pagina mandandole un id del video, quizas algo mas, como la session como dijiste para que no vean el mismo video dos veces, tons asi tendras controlado eso.
ahm puedes leer estos articulos:
http://www.mcanam.com/articulos/Flash.php?id=2
http://foros.cristalab.com/llamar-fu...-flash-t48977/

y puedes trabajar con este reproductor tan famoso que tiene muchisimas funcionalidades entre las cuales es ejecutar javascript, ademas de ser free, y puedes modificarlo parra que aga lo que tu desee:
http://www.longtailvideo.com/players/

Espero haberte dado un alcance
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 16:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproducir video2 tras acabar el video1

gracias chicos, intentare usar la info dada para poder resolver mi problema.

Etiquetas: html, mysql, reproducir, tras, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.