Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reproductor Multimedia "Palomazo Casero 1.0 BETA"

Estas en el tema de Reproductor Multimedia "Palomazo Casero 1.0 BETA" en el foro de PHP en Foros del Web. Ahora esta mejor todavia. A comparación de la versión 0.1, el Palomazo Casero no se necesita de una base de datos MySQL. Sino que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 16:40
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Reproductor Multimedia "Palomazo Casero 1.0 BETA"

Ahora esta mejor todavia.

A comparación de la versión 0.1, el Palomazo Casero no se necesita de una base de datos MySQL. Sino que se puede cargar directamente desde un directorio. En sencillos pasos.

Bajalo y espero tus críticas.

http://ladodos.com/repro/repro1.zip

Salu2 y espero sus comentarios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 21:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Esto que mencionas en tu leeme.txt:

Cita:
Notice: Undefined index: id in ..\index.php on line 80.
No todo el mundo va a ver ese mensaja de "notice" .. todo depende de como tengan configurado la directiva:

error_reporting de su PHP.ini .. si la tienen por jemplo a:

E_ALL .. veran ese mensaje .. si lo tienen a E_ALL & ~E_NOTICE no veran ese "notice" pues eso define: "ver todos los mensajes de error (warning y fatal error .. menos los Notices ..)".

Tu mismo puedes usar en tu script al principio del mismo:

error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);

Con eso desactivas los "notice" ...

Pero lo ideal no es "tapar" un aviso .. por inofensivo q sea .. sino de darle solución .. por ejemplo viendo si está declarada o no la variable en el array asociado:

Código PHP:
//$id=$_GET['id']; // no hace falta ..
    if (empty($_GET['id'])) { ?>
      <h1 align="center"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Seleccionar 
        Canción --&gt;</font></h1>
      <? } ELSE {
      
$resto $_GET['id'];
include(
"reproducir.php");
Tambien tienes algunos lios .. En uno sitios usas $_GET y en otros $HTTP_GET_VARS .. decidete por un metodo de acceso y usalo . pero no los mezcles .. Cuida tambien la identación de código y hazlo "uniforme" .. osese .. si usas Mayusculas para los comandos y funciones PHP . ok . pero sigue una misma línea y no pongas un un lado .. if .. y luego ELSE ...

Tambien es recomendable que uses funciones y las llames cuando lo necesites con los parámetros que requieran en vez de hacer un include() como los que haces .. Hazte un "include" con todas las funciones q uses .. y las llamas cuando las necesites ..


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 12:46
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Gracias

Gracias por las críticas, son muy buenas y las tomaré en cuenta, solo quisiera saber, a opinión tuya, si es atrayente el Reproductor.

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 13:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Pues .. tiene detallitos de gráfica y hace su trabajo .. así q me parece bien.

Lo único que te pediria como "ususario" es que solo listes formatos "multimedia" q pueda reproducir (filtra los archivos por su extension o formato MIME) ... Y destacar un poco mas los directorios en los listados ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.