Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Request en PHP para variables.

Estas en el tema de Request en PHP para variables. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Quisiera ver si pudieran ayudarme a entender como funciona el $_REQUEST en un formulario. Veran tengo unas variables en una pagina, pero quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 11:12
Avatar de Suhkha  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Request en PHP para variables.

Hola!

Quisiera ver si pudieran ayudarme a entender como funciona el $_REQUEST en un formulario.

Veran tengo unas variables en una pagina, pero quiero que esas variables se vayan pasando de pagina en pagina, no se como hacer, pero supongo que puedo hacer uso del $_REQUEST.

Si no es con $_REQUEST, que otro metodo en PHP existe?

Muchas gracias
__________________
Don't look back, and try learning everyday, no matters how...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 11:23
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: Request en PHP para variables.

Uhm, lo que hace $_REQUEST es que junta las variables de $_GET, $_POST y $_COOKIE. Si quieres conservar varios valores a lo largo de un formulario de varias paginas, puedes usar cookies/sesiones o campos ocultos en el formulario.
__________________
Sin Ideas
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 11:30
Avatar de Suhkha  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Request en PHP para variables.

Cita:
Iniciado por oso96_2000 Ver Mensaje
Uhm, lo que hace [URL="http://php.net/manual/es/reserved.variables.request.php"]$_REQUEST[/URL] es que junta las variables de $_GET, $_POST y $_COOKIE. Si quieres conservar varios valores a lo largo de un formulario de varias paginas, puedes usar cookies/sesiones o campos ocultos en el formulario.
Ah ok, pero como hago eso? Perdon pero si son cosas que voy apenas aprendiendo, no se si me puedas ayudar.
__________________
Don't look back, and try learning everyday, no matters how...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 11:59
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Request en PHP para variables.

Lo mas sano es guardar los datos en variables de sesión o mejor aun, en un array que a su vez se guarda en una variable de sesión, ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. //archivo 1
  2.  
  3. $variables = array();
  4. $variables['var1'] = $var1;
  5. $variables['var2'] = $var2;
  6. $variables['var3'] = $var3;
  7. $_SESSION['variables'] = $variables;
  8.  
  9. //archivo 2
  10.  
  11. $variables = $_SESSION['variables'];
  12. $variables['var4'] = $var4;
  13. $variables['var5'] = $var5;
  14.  
  15. //archivo 3
  16.  
  17. echo '<pre>';
  18. var_dump($_SESSION['variables']);
  19. echo '</pre>';
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 12:08
Avatar de Suhkha  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Request en PHP para variables.

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
Lo mas sano es guardar los datos en variables de sesión o mejor aun, en un array que a su vez se guarda en una variable de sesión, ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. //archivo 1
  2.  
  3. $variables = array();
  4. $variables['var1'] = $var1;
  5. $variables['var2'] = $var2;
  6. $variables['var3'] = $var3;
  7. $_SESSION['variables'] = $variables;
  8.  
  9. //archivo 2
  10.  
  11. $variables = $_SESSION['variables'];
  12. $variables['var4'] = $var4;
  13. $variables['var5'] = $var5;
  14.  
  15. //archivo 3
  16.  
  17. echo '<pre>';
  18. var_dump($_SESSION['variables']);
  19. echo '</pre>';
Y por ejemplo, tengo un usuario que inicio sesion en mi sitio, es lo mismo?
Ah si mis variables provienen de combos, tambien es igual?

Perdon por tanta pregunta.
__________________
Don't look back, and try learning everyday, no matters how...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 12:31
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Request en PHP para variables.

No importa si tienes implementado un sistema de usuarios o no, ni tampoco de que tipo de "input" provengan las variables, es lo mismo, has las pruebas y comprenderás mejor como funciona >.<
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: formulario, request, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.