Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

require_once linux y windows

Estas en el tema de require_once linux y windows en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un proyecto web php que me funciona correctamente bajo un servidor wamp/xampp ( WINDOWS )... Pero cuando corro el mismo en un servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2015, 00:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta require_once linux y windows

Hola,
Tengo un proyecto web php que me funciona correctamente bajo un servidor wamp/xampp (WINDOWS)... Pero cuando corro el mismo en un servidor lampp/xampp (LINUX) me lanza el siguiente error Warning: require_once(/../../model/config/config.php) [function.require-once]: failed to open stream.

Alguna idea? Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2015, 01:04
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: require_once linux y windows

Asegúrate de que la ruta sea correcta, quizá ya no exista la misma jerarquía de directorios como la tenías en Windows.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2015, 01:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: require_once linux y windows

Gracias,

Es el mismo proyecto, no he cambiado nada en él.. he notado que el error salta cuando salgo del directoro actual, es decir al usar ../ o ./../
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2015, 02:39
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: require_once linux y windows

Creo que esto te puede ayudar.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2015, 13:27
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: require_once linux y windows

__DIR__ es una constante con la ruta al fichero PHP que se está ejecutando cuando se lee esa constante. Se puede usar como raíz para concatenarle otra ruta, y regenerarla con realpath, por ejemplo
Código PHP:
Ver original
  1. echo realpath(__DIR__.'../file_in_parent_dir.php');
http://php.net/manual/es/language.co...predefined.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2015, 08:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: require_once linux y windows

Gracias... pero intentaba no usar __DIR__ ni __FILE__
Al parecer no hay de otra :/
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2015, 12:48
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: require_once linux y windows

Alguna razón para no querer usar __DIR__ o __FILE__???

Etiquetas: linux, require_once, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.