Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

resaltar enlace de la pagina actual

Estas en el tema de resaltar enlace de la pagina actual en el foro de PHP en Foros del Web. hola espero esten bien el asunto esta asi: tengo un pagina que es un curso y la idea es que en la pagina que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 22:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
resaltar enlace de la pagina actual

hola espero esten bien

el asunto esta asi: tengo un pagina que es un curso y la idea es que en la pagina que se esta viendo se resalte o la marke en la parte de donde estan los links del curso

si se esta la pagina 3

enlaces del curso:

pagina 1
pagina 2
pagina 3
pagina 4
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 23:13
Avatar de jorgelpadronb  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: resaltar enlace de la pagina actual

Hoal. Con tan pocos datos no se puede hacer mucho. Lo primero esw saber si la página la estas haciendo con PHP. Si pudieras postear el código de tu página para ver como está estructurado.

Saludos
__________________
Los hombres pequeños, nunca se sienten pequeños; los hombres grandes, nunca se sienten grandes.

No sé quien fué el que dijo eso, pero está bueno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 23:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: resaltar enlace de la pagina actual

Cita:
Iniciado por jorgelpadronb Ver Mensaje
Hoal. Con tan pocos datos no se puede hacer mucho. Lo primero esw saber si la página la estas haciendo con PHP. Si pudieras postear el código de tu página para ver como está estructurado.

Saludos
los datos de los links los bajo de la base de datos pero de ese rollo yo me arreglo pero los enlaces los puedo encerrar en en variables por lo mientras los tengo en una lista



<ol>
<li> <a href="1.php">enlace 1 </a> </li>
<li> <a href="2.php">enlace 2 </a> </li>
<li> <a href="3.php">enlace 3 </a> </li></ol>

y el nombre de los enlaces son los nombres de cada una de las paginas los cuales los obtengo con esta variable

<? echo $titulo_pagina ?>

Etiquetas: enlaces, resaltar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.