Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

respaldo a base de datos

Estas en el tema de respaldo a base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos en las FAQ se encuentra un codigo que es para hacer respaldos a base de datos que es este Código: // Cabeceras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 17:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
respaldo a base de datos

hola a todos en las FAQ se encuentra un codigo que es para hacer respaldos a base de datos que es este

Código:
// Cabeceras para forzar al navegador a guardar el archivo 
header("Pragma: no-cache"); 
header("Expires: 0"); 
header("Content-Transfer-Encoding: binary"); 
header("Content-type: application/force-download"); 
header("Content-Disposition: attachment; filename=$filename");
lo que no entiendo es por que en el comentario dice que hay que forzar el navegador para poder guardar el archivo. Gracias espero de su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 17:41
Avatar de Akiracr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: respaldo a base de datos

Pues bueno creo que ese código tienes que acompañarlo de las lineas que generan el respaldo ya que lo único que hace es forzar la descarga del archivo en el path $filename
__________________
http://www.maxmendez.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 19:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: respaldo a base de datos

si amigo entiendo que el codigo es un poco mas largo coloque ese fragmento de codigo a ver si alguien me lo expicaba solo esa parte pero veo que lo unico que hace es forzar la descarga pense que era algo mas complejo. Gracias amigo

Etiquetas: respaldo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.