Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

responder a un midlet desde PHP

Estas en el tema de responder a un midlet desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy desarrollando una aplicacion para celulares en donde este Midlet (sistema del celular) envia informacion a la db (mysql),en donde los datos son insertados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 14:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: guadalajara
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
responder a un midlet desde PHP

hola estoy desarrollando una aplicacion para celulares en donde este Midlet (sistema del celular) envia informacion a la db (mysql),en donde los datos son insertados mediante PHP, ahora mi problema es que no tengo la menor idea de responderle al midlet desde php.

¿ saben como hacer la respuesta desde php hacia un MIDlet ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 14:20
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: responder a un midlet desde PHP

Podrías con PHP imprimir un XML y luego leerlo desde tu aplicación (o un texto plano y parsearlo).

Puedes imprimir un XML asi mismo como imprimes cualquier texto, la única diferencia seria enviar las cabeceras necesarias usando header()
header("Content-type: text/xml");
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 15:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: guadalajara
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: responder a un midlet desde PHP

con un simple echo "datos recibidos satisfactoriamente"; ?

Hago la prueba y te contesto.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 14:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: responder a un midlet desde PHP

hOLA, ME PODRIAS AYUDAR, ES QUE ESTOY TRATANDO DE HACER LO MISMO, ENVIAR ALGO DESDE EL MIDLET COMO POR EJEMPLO UN TEXTO PLANO A MI PAGINA EN php, PERO NO SE CÓMO.

tE AGRADESERIA SI ME PUDIERAS AYUDAR
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.