Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

respuesta Json

Estas en el tema de respuesta Json en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente, tengo una duda, resulta que un gateway me envia una notificacion por POST y un script php recibe los datos y los ingresa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 09:43
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
respuesta Json

hola gente, tengo una duda, resulta que un gateway me envia una notificacion por POST y un script php recibe los datos y los ingresa a la bd, luego yo debo responder la peticion post formateando la respuesta como json, el tema es que no tengo ni idea como se hace la rspuesta al http post.

gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 10:26
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: respuesta Json

Podes transformar un array en respuesta json así:
http://php.net/manual/en/function.json-encode.php

Por lo demas, hay mucho escrito:
http://www.google.com/search?client=...hannel=suggest

Usa un poco el buscador y te vas orientando. No seas ansioso en preguntar algo desde cero. Primero encará algunos tutoriales y después en todo caso pregunta las dudas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 10:32
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: respuesta Json

gracias por la ayuda pero eso ya lo sabia, la duda era como responder a la peticion http, y creo que

$Jres = array('success' => 1, 'msg' => 'Ingesado en la BD');

echo json_encode($Jres);

esta es la solucion, esta bien cierto??

saludos
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl

Etiquetas: json, respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.