Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resta de Hora

Estas en el tema de Resta de Hora en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos necesito su ayuda pues estoy desarrollando un sistema de asistencia, y el problema es lo siguiente; de lunes a viernes el personal su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2013, 12:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Mensaje Resta de Hora

Estimados amigos necesito su ayuda pues estoy desarrollando un sistema de asistencia, y el problema es lo siguiente;

de lunes a viernes el personal su ingreso es 07:30:00 pero aca sucede el problema
los dias sabados el personal ingresa a las 09:00:00 y necesito sacar la tardanza de los sabados por favor esto es urgente me van a despedir jajajja
aqui dejo mi codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.         $marcado=mysql_result($rs,$i,("ingreso.reloj"));
  3.     $ingreso=mysql_result($rs,$i,("trabajador.hingreso"));
  4.     $hora=mysql_result($rs,$i,("trabajador.sabado"));
  5.         $resta=(date("H:i:s", strtotime("00:00:00") + strtotime($marcado) - strtotime($ingreso)));
  6.         $resta1=(date("H:i:s", strtotime("00:00:00") + strtotime($marcado) - strtotime($hora)));
  7.         $valor=mysql_result($rs,$i,("ingreso.fecingreso"));
  8.         $dias=array(w,LUNES,MARTES,MIERCOLES,JUEVES,VIERNES,SABADO,DOMINGO);
  9.         $fecha=$dias[date(N, strtotime($valor))];
  10.         $dey="SABADO";
  11.         if ($fecha == $dey and $marcado > $hora)
  12.         {echo $restar1;}
  13.         elseif ($marcado > $ingreso )
  14.         {echo $resta;}
  15.         else
  16.         {echo "00:00:00" ;}
  17.        
  18.       ?>
muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2013, 12:43
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Resta de Hora

https://www.google.de/search?q=suma+...a&channel=fflb
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2013, 12:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Mensaje Respuesta: Resta de Hora

no entiendo :(

Etiquetas: resta, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.