Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Restar fechas en timestamp

Estas en el tema de Restar fechas en timestamp en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno soy nuevo en este foro, antes que nada, muchas gracias por leer mi tema. Bien, se trata de esto, estoy haciendo un reloj checador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 14:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Restar fechas en timestamp

Bueno soy nuevo en este foro, antes que nada, muchas gracias por leer mi tema.

Bien, se trata de esto, estoy haciendo un reloj checador algo simple, solo registra a los usuarios, su entrada, salida y resta las horas para dar un total de horas trabajadas sin importar el horario de cada uno.

el problema, es que no hace lo ultimo. No puedo hacer que reste el tiempo y lo inserte en otra tabla (cada valor de horas entrada y salida estan en tablas diferentes) y no se si puedan ayudarme.

el codigo lo tengo asi:

Código:
$hent = mysql_query("SELECT Hent FROM horas WHERE (No_control = '$No_control')"); 
$hsal = mysql_query("SELECT Hsal FROM horasal WHERE (No_control = '$No_control')");
$total = $hsal - $hent;
mysql_query("INSERT INTO prestador (Hrs_totales) values ('$total') WHERE (No_control = '$No_control')");
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 16:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Restar fechas en timestamp

Primero debes aprender a usar las consultas.

al hacer
$hent = mysql_query("SELECT Hent FROM horas WHERE (No_control = '$No_control')");

en $hent lo que obtendrás es un recurso mysql, que todavía hay que procesar.

$entrada=mysql_fetch_assoc($hent);//extraemos una fila de lo que nos haya devuelto la consulta.

y aún así, el valor que quieres estará en

$entrada['Hent']
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 16:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Restar fechas en timestamp

Entonces como puedo hacer para poder lograr lo que necesito ._.

Etiquetas: horas, timestamp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.