Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Restaurante del día.

Estas en el tema de Restaurante del día. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, Estoy realizando una web gastronómica y en la portada tengo pensado destacar cada día un restaurante mostrando imagen, nombre y descripción. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 05:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Restaurante del día.

Buenas tardes,

Estoy realizando una web gastronómica y en la portada tengo pensado destacar cada día un restaurante mostrando imagen, nombre y descripción.

El problema es que no sé como mostrar esa información y que se actualice cada día desde una BBDD en Mysql.

He estado mirando por internet varios script en php pero no encuentro nada que se aproxime a lo que necesito.

Espero que alguien pueda ayudarme.

Saludos,
Pit
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 06:26
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Restaurante del día. AYUDA!!! Mente Bloqueada:(

Es una idea no se si salga pero hay un script de banner rotativos por dia, se podria tonar como ejemplo.

Estoy buscando el script, degame y te envio el url
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 19:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Restaurante del día. AYUDA!!! Mente Bloqueada:(

una idea
realiza una busqueda a la base de datos por medio de una fecha

ejemplo
tu tabla :
imagen, nombre, descripción, fecha que quieres que se publique

en index por en php

<?php require_once('Connections/conexion1.php'); ?>
<?php
$fecha=date('Ymd') ;
?>


SELECT *
FROM restaurante
WHERE fecha='$fecha'


es un ejemplo yo lo uso en una pagina para que vean los eventos del dia
ahora otra idea solo haslo con 31 restaurantes y la variable fecha solo dejale el dia
y asi cada 31 dia se repite

tratando de ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.