Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Restaurar base_de_datos.sql

Estas en el tema de Restaurar base_de_datos.sql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, para restaurar una base de datos desde la consola mysql, se utiliza: Código: mysql --password=miclave --user=miuser mibase < base_de_datos.sql ¿Como tendría que hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 04:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 119
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Restaurar base_de_datos.sql

Hola, para restaurar una base de datos desde la consola mysql, se utiliza:

Código:
mysql --password=miclave --user=miuser mibase < base_de_datos.sql
¿Como tendría que hacer para realizar lo mismo desde un archivo PHP?


Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 06:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Restaurar base_de_datos.sql

Código PHP:
Ver original
  1. echo `mysql --password=miclave --user=miuser mibase < base_de_datos.sql`;

(?)

PD: nota que las comillas son acentos invertidos no comillas normales!... eso hace que la instruccion que le das se ejecute en la shell del servidor
saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: restaurar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.