Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

restringir acceso a carpeta php

Estas en el tema de restringir acceso a carpeta php en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una carpeta donde hay unas imagenes y bueno si yo digito la direccion completa en el explorador...puedo acceder a esas imagenes..como hago para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 06:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
restringir acceso a carpeta php

hola tengo una carpeta donde hay unas imagenes y bueno si yo digito la direccion completa en el explorador...puedo acceder a esas imagenes..como hago para que no se pueda acceder a esa carpeta? gracias.....me falto escribir...que en esa carpeta estan unas imagenes que se muestran en mi web..yo quisiera que se restringiese el acceso si se digita la ruta de la carpeta y la imagen alli ps...pero si son para mostrarlas en mi web entonces que no me restringa
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 08:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: restringir acceso a carpeta php

para restringir el acceso a cualquier carpeta
puedes hacerlo con .htaccess con la instruccion IndexIgnore *
mas info aqui: http://www.enespanol.com.ar/2006/04/...l-de-htaccess/

o sencilla mente le colocas un index a la carpeta imágenes y que tal contenga un re-direccionamiento a la pagina principal

esto no afecta a las imágenes las puedes usar normalmente tu y cualquiera ...XD

para proteger las imágenes que solo se usen en tu web también usarías .htaccess con la instruccion
Cita:
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://([-a-z0-9]+\.)?example\.com[NC]
RewriteRule .*\.(zip|mp3|avi|wmv|mpg|mpeg)$ http://www.example.com/images/nohotlink.gif [R,NC,L]
en la web que te pase arriba hay varias instrucciones que puedes aplicar
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 08:10
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: restringir acceso a carpeta php

Lo que yo hago es a todas las carpetas subir un archivo llamado index.htm con el siguiente contenido.
Código HTML:
Ver original
  1. <h1>No tienes acceso</h1>
No creo que sea tan necesario lo del .htaccess creo que este es un caso simple, que al subir un archivo index.htm se va a abrir ese archivo y no se va a ver una lista de las imagenes que hay en la carpeta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 08:11
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: restringir acceso a carpeta php

Una pregunta relacionada, ¿tambièn se puede hacer esto con archivos inf.ini de servidores windows?
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 08:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Sonrisa Respuesta: restringir acceso a carpeta php

Cita:
Iniciado por almagropaco_ Ver Mensaje
Lo que yo hago es a todas las carpetas subir un archivo llamado index.htm con el siguiente contenido.
Código HTML:
Ver original
  1. <h1>No tienes acceso</h1>
No creo que sea tan necesario lo del .htaccess creo que este es un caso simple, que al subir un archivo index.htm se va a abrir ese archivo y no se va a ver una lista de las imagenes que hay en la carpeta.
pero el también quiere que las imágenes no se vean el otro sitio mas que en el suyo y con tu index.htm no logras eso, ademas eso del index.htm es demasiado previsible, claro que si quiere algo ineficiente, puede colocar el index...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 08:45
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: restringir acceso a carpeta php

Cita:
Iniciado por cosobo Ver Mensaje
pero el también quiere que las imágenes no se vean el otro sitio mas que en el suyo y con tu index.htm no logras eso, ademas eso del index.htm es demasiado previsible, claro que si quiere algo ineficiente, puede colocar el index...
Es ineficiente, pero mejor que nada y queden listado las imagenes no.. Yo no habia entendido que queria que las imagenes se puedan abrir desde otras paginas, en ese caso es diferente..
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 09:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: restringir acceso a carpeta php

Cita:
Iniciado por almagropaco_ Ver Mensaje
Es ineficiente, pero mejor que nada y queden listado las imagenes no.. Yo no habia entendido que queria que las imagenes se puedan abrir desde otras paginas, en ese caso es diferente..

Etiquetas: restringir, carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.