Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Restringir ip's

Estas en el tema de Restringir ip's en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo una web de anuncios y en las últimas semanas estoy recibiendo un aluvión de anuncios spam mal escritos con palabras en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 05:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Restringir ip's

Hola a todos,

Tengo una web de anuncios y en las últimas semanas estoy recibiendo un aluvión de anuncios spam mal escritos con palabras en inglés.
Cuando ingreso los datos en la base de datos cojo la ip del usuario y me he dado cuenta que todos los anuncios falsos comienzan por el número de ip: "41."

Me gustaría bloquear las ip's que comiencen por "41.", pero no lo consigo. He probado en este código que me funciona para otras cosas parecidas pero con este caso en concreto no funciona:

Código PHP:
$cadena=$ip;
// Palabra que queremos buscar
$palabra=preg_quote('41.');

if(
eregi("[ tnr]+".$palabra."[ tnr]+",$cadena)) { 
echo 
"Anuncio fraudulento";
}else{
echo 
"anuncio insertado correctamente";
}

Alguien me puede echar una mano?

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 09:16
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Restringir ip's

pero la ip viene en el mismo mensaje? o guardas en la base de datos la ip en un campo aparte?
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 14:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Restringir ip's

La cojo en un formulario y justo antes de insertala en la base de datos es justo ahi donde quiero detectar si la ip comienza por ese "41." y prohibir que entre ese anuncio.

La ip la cojo en dicho formulario y la recojo por POST_ antes de insertarla. Ahí es donde la quiero restringir.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 15:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Restringir ip's

Es asi amigo:

Código PHP:
Ver original
  1. $cadena = $ip;
  2.  
  3. $valor = explode (".", $cadena);
  4.  
  5. if ($valor[0] == "41") {
  6.     echo "Anuncio fraudulento";
  7. } else {
  8.      echo "Anuncio correcto";
  9. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 16:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Restringir ip's

Funcionó a la perfección! Muchas gracias por la ayuda!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 16:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Restringir ip's

De nada amigo

Etiquetas: ip, php+formularios, restringir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.