Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[RESUELTO] Que cada uno tenga su avatr, y no salga el mismo para todos

Estas en el tema de [RESUELTO] Que cada uno tenga su avatr, y no salga el mismo para todos en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, no me explique muy bien en el titulo, nunca entendi muy bien lo de id's en mysql en mi curso PHP, el cual tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 05:41
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
[RESUELTO] Que cada uno tenga su avatr, y no salga el mismo para todos

Bueno, no me explique muy bien en el titulo, nunca entendi muy bien lo de id's en mysql en mi curso PHP, el cual tengo que releer.

Pues lo que queria hacer yo, es ponerle un avatar a cada usuario, y que lo pudieran elegir ellos. Eso va bien, tu pones el url de la imagen que quieres como avatar, y se te muestra cuando inicia sesion, lo malo es que no se muestra el suyo, sino el del primer nombre de usuario que hay ne mysql.

Es decir, me explicare mejor, yo tengo un avatar quen puse en mi web, y inciaba sesion, y veia mi avatar y todo.

Despues cree otro usuario aver si solo le funcionaba a uno lo del avatar, y asi era, en vez de salirle el avatar del otro usuario que cree, le sale el del primer usuario regitrado.

El codigo que tngo para mostrarlos es este:
Código PHP:
<? 
if(!$_COOKIE[uid]) { 
?> 
<p class="titulo">Login</p>
<form method="post" action="entrar.php"> 
<p class="text"><b>Nick:</b><br> 
<input type="text" name="nick" maxlength="20" size="20"><br> 
<b>Contraseña:</b><br> 
<input type="password" name="contrasena" maxlength="20" size="20"><br> 
<input type="submit" name="enviar" value="Iniciar Sesión"></p>
<a href="registrar.php"> Registrarse aqui </a><br /><br />
</form>
<? 

else { 
?> 
<p class="titulo">Bienvenido</p>
<?php 
$sqlQueryUser 
mysql_query("SELECT Avatar FROM usuarios"$db_link)or die("Error" .mysql_error());
$img mysql_fetch_assoc($sqlQueryUser);?>
<?php 
echo "<img src='".$img['Avatar']."' />"?>
<p class="text">Bienvenid@ <b><? echo $_COOKIE['unick']; ?></b></p>
<a href="salir.php"><b>Cerrar Sesion</b></a><br /><br />
<? 

?>
Todo eso es el code del formulario de login, y las lineas

<?php
$sqlQueryUser = mysql_query("SELECT Avatar FROM usuarios", $db_link)or die("Error" .mysql_error());
$img = mysql_fetch_assoc($sqlQueryUser);?>
<?php echo "<img src='".$img['Avatar']."' />"; ?>

Son las que muestran el avatar, yo ya se que hay que poner conforme al id del usuario, de hecho, la celda id ya esta en la tabla usuarios

Pero nose como hacerlo, si alguien pudiera explicarme, y quiza asi ya sepa utilizar los id's de mysql
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews

Última edición por fcdragons; 10/09/2009 a las 09:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 05:50
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Que a cada uno le salga su avatar y no el primero de todos

Bueno no veo la parte (codigo ) donde autentificas el usuario .
basicamente si quieres seleccionar un usuario en especifico.

Código PHP:
Ver original
  1. $nick = $_POST['nick'];
  2. $sqlQueryUser = mysql_query("SELECT Avatar FROM usuarios where Nick='$nick'", $db_link)or die("Error" .mysql_error());

Para que tengas algo mas preciso , muestrame el codigo de autentificación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 08:49
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Que a cada uno le salga su avatar y no el primero de todos

EDITO: Como no, otro de mis errores por un fallo tonto, tan solo debia ponerle a $nick, en vez de hacer un post y adjuntar el entrar.php hacer un $_COOKIE y despues el where

El codigo seria asi:

Código PHP:
<?php
$nick 
$_COOKIE['unick'];
$sqlQueryUser mysql_query("SELECT Avatar from usuarios where nick = '$nick'"$db_link)or die(mysql_error());
$img mysql_fetch_assoc($sqlQueryUser);
echo 
"<img src='".$img['Avatar']."' />"?>
Por si a alguien le sirve en un futuro, que bien, muchas gracias a todos, fueron los que me hicieron pensar en esto de la COOKIE ;)
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews

Última edición por fcdragons; 10/09/2009 a las 09:56
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.