Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO resultado en array mysql php

Estas en el tema de resultado en array mysql php en el foro de PHP en Foros del Web. estas son mis consultas @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original // esta para sacar resultados de las images del propiedad function imageProprety ( $id ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 11:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
resultado en array mysql php

estas son mis consultas
Código PHP:
Ver original
  1. // esta para sacar resultados de las images del propiedad
  2. function imageProprety($id){
  3.        
  4.         $query = $this->query("SELECT * FROM images WHERE id_proprety = '$id'");
  5.         //$result = mysql_query($query, $this->_db) or die (mysql_error());
  6.         return $query;
  7.     }

Código PHP:
Ver original
  1. //y esta la ultima es para tener el id de la propiedad y sacarlo todo como un multy array
  2. function propriety($id){
  3.           $user = new User();
  4.           $this->userData = $user->getUserById($id);
  5.           $query = $this->query("SELECT * FROM proprety_info WHERE id_user = '$id'");
  6.           $todo = array();
  7.          
  8.          foreach($query as $v=>$k){
  9.               $id = $query[$v]['Proprety_info']['id_proprety'];
  10.                
  11.              // $images = $this->imageProprety($id);
  12.               $todo['q'] = array('query'=>$query,
  13.               'images'=>$this->imageProprety($id));
  14.       }
  15.      
  16.           return $todo;
  17.       }

bueno el resultado de las propiedad me sale bien pero las imagenes me da solo una propiedad en ves de sacar dos que tiene el usuario
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 11:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: resultado en array mysql php

¿Que hace tu método $this->query?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 12:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: resultado en array mysql php

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
¿Que hace tu método $this->query?
hace una consulta y devuelve el resultado
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 12:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: resultado en array mysql php

Pues entonces te hace falta descargar los resultados, lo que se conoce como fetching, usando mysql_fetch_* para poder ver las filas que necesites, por si solo mysql_query no hace eso, solo ejecuta la consulta en el RDBMS y te devuelve un recurso que puedes usar para leer el resultado o ver filas, etc.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 12:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: resultado en array mysql php

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
¿Que hace tu método $this->query?
Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Pues entonces te hace falta descargar los resultados, lo que se conoce como fetching, usando mysql_fetch_* para poder ver las filas que necesites, por si solo mysql_query no hace eso, solo ejecuta la consulta en el RDBMS y te devuelve un recurso que puedes usar para leer el resultado o ver filas, etc.

Saludos.
lo que hace $this->query(); es hacer una consulta y devuelve el resultados en array igual como while($row = mysql_fetch_array o assoc)
pero gracias por todas formas estoy tratando de hacer la dos consultas en una JOIN
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.