Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resultado query en dos columnas

Estas en el tema de Resultado query en dos columnas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, En la BD que se genera la consulta hay 5 filas, los resultados de la query será dividida en dos columnas. El problema surge ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2015, 10:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Resultado query en dos columnas

Buenas,

En la BD que se genera la consulta hay 5 filas, los resultados de la query será dividida en dos columnas. El problema surge que al ser número impar, la primer columna tendría que tener 3 filas, y la segunda columna 2 filas. Pero con el script me muestra 3 filas en la primera columna y tambíen 3 filas en la segunda columna, por lo que la ultima fila de la segunda columna me muestra todo vacio. Espero haber sido claro, muchas gracias. Saludos.

Código PHP:
<?php 
require("conexion.php");
$sql="SELECT * FROM bd_productos"
$resultado=mysql_query($sql); 
$x=0;
while(
$fila=mysql_fetch_array($resultado)){ 
$arr[$x]=$fila;
$x++;
}
echo 
$fila['nombre_producto'];

$x=0
for(
$i=0;$i<3;$i++){
$y=$x+1
//$z=$x+2;

echo "<table width='99%'  border='0' align='center'>
  <tr>
    <td><div align='center'>
      <table width='652'  border='0' align='center'>
        <tr>
          <td><div align='center'>"
;
    echo 
"<table width='300'  border='0' align='center'>
              <tr bgcolor='#40C040' background='images/page_1_title_1.gif'>
                <td height='25' colspan='2' class='titulo_servicios'><div align='center'>"
.$arr[$x]['nombre_producto']."</div></td>
              </tr>"
;
    echo 
"<tr>
                <td width='61%'><div align='left'>
                  <ul>
                    <li class='texto_comun'><span class='texto_fibertel'>"
.$arr[$x]['caracteristica1']."</span></li>
                  </ul>
                </div></td>"
;
    echo 
"<td width='39%' rowspan='5' class='texto_comun'><span class='texto_fibertel'><img src='/images/pack/10 naranja con logo.jpg' width='126' height='165' /></span></td>
              </tr>"
;
    echo 
"<tr>
                <td><div align='left'>
                  <ul>
                    <li class='texto_comun'><span class='texto_fibertel'>"
.$arr[$x]['caracteristica2']."</span></li>
                  </ul>
                </div></td>
              </tr>"
;
    echo 
"<tr>
                <td><div align='left'>
                  <ul>
                    <li class='texto_comun'><span class='texto_fibertel'>"
.$arr[$x]['caracteristica3']."</li>
                  </ul>
                </div></td>
              </tr>"
;
    echo 
"<tr>
                <td><div align='right' class='texto_comun'><span class='texto_fibertel'>$"
.$arr[$x]['precio']."</span></div></td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
            </table>
          </div></td>"
;
    echo 
"<td><table width='300'  border='0' align='center'>
            <tr bgcolor='#40C040' background='images/page_1_title_1.gif'>
              <td height='25' colspan='2' class='titulo_servicios'><div align='center'>"
.$arr[$y]['nombre_producto']."</div></td>
            </tr>"
;
    echo 
"<tr>
              <td width='61%' class='texto_fibertel'><div align='left'>
                <ul>
                  <li class='texto_comun'><span class='texto_fibertel'>"
.$arr[$y]['caracteristica1']."</li>
                </ul>
              </div></td>
              <td width='39%' rowspan='5' class='texto_comun'><span class='texto_fibertel'><img src='/images/pack/10 naranja con logo.jpg' width='126' height='165' /></span></td>
            </tr>"
;
    echo 
"<tr class='texto_fibertel'>
              <td><div align='left'>
                <ul>
                  <li class='texto_comun'><span class='texto_fibertel'>"
.$arr[$y]['caracteristica2']."</li>
                </ul>
              </div></td>
            </tr>"
;
    echo 
"<tr class='texto_fibertel'>
              <td><div align='left'>
                <ul>
                  <li class='texto_comun'><span class='texto_fibertel'>"
.$arr[$y]['caracteristica3']."</li>
                </ul>
              </div></td>
            </tr>"
;
    echo 
"<tr class='texto_fibertel'>
              <td><div align='right' class='texto_comun'><span class='texto_fibertel'>$"
.$arr[$y]['precio']."</div></td>
            </tr>
            <tr class='texto_fibertel'>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
          </table></td>
  </tr>
</table>"
;
      
$x=$x+2

?>
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="layout.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2015, 10:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Resultado query en dos columnas

Mira si te ayuda el siguiente enlace.

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-...00/#post240669
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2015, 13:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Resultado query en dos columnas

Cita:
Iniciado por manelmanel8 Ver Mensaje
Mira si te ayuda el siguiente enlace.

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-...00/#post240669
Muchas gracias, pero sigo con el mismo problema..

Saludos.

Etiquetas: columnas, html, query, resultado, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.