Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resultado en tiempo de ejeccion en bucle FOR

Estas en el tema de Resultado en tiempo de ejeccion en bucle FOR en el foro de PHP en Foros del Web. Pues es una pregunta bastante basica (supongo). Se trata de obtener la respuesta en cada iteracion del bucle y no al final de todas las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 14:40
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 17
Resultado en tiempo de ejeccion en bucle FOR

Pues es una pregunta bastante basica (supongo). Se trata de obtener la respuesta en cada iteracion del bucle y no al final de todas las iteraciones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 16:22
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 33
Si pudieras ejemplificar tu problema. Se te podria ayudadar de una mejor manera.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 16:25
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
cada iteración es dependiente, por lo tanto, se cumple y entrega fines al término de su condición.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 16:44
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 17
Pues por ejemplo la herramienta ke hice para ver los enlaces ke tiene una determinada web segun los buscadores Google, MSN, y Yahoo: http://thubam.mybesthost.com/cosas/links.php . En cada iteracion deberia devolver el numero de enlaces del buscador actual sin embargo el resultado no se muestra hasta ke acaban las 3 iteraciones, entonces devuelve los 3 resultados a la vez.

Existen otras herramientas del estilo ke no hacen esperar hasta el final para ver el resultado, sino ke lo puedes ir viendo segun se va ejecutando, es decir se va generando la pagina en tiempo de ejecucion.

Kizas este demasiado acostumbrado a programar en C++ y al tratarse de un programa online no se pueda hacer directamente. Pero por preguntar ke no kede...

Última edición por Tew; 29/09/2006 a las 16:53
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 21:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Cita:
Kizas este demasiado acostumbrado a programar en C++ y al tratarse de un programa online no se pueda hacer directamente. Pero por preguntar ke no kede...

Si, demasiado .. Estas acostumbrado a una aplicación de "escritorio" pero no a este tipo de aplicaciones "web".

PHP por lo menos va gestionando un "buffer" de salida según va generando el código o mejor dicho "dando salida" (a base de tus echo y demás técnicas) el cual entrega al terminar la ejecución del script al servidor HTTP y este a su vez lo entrega al "cliente" conectado: tu navegador en este caso.

Puedes controlar el "buffer" de salida y enviar "forzosamente" lo que tenga dicho buffer en cualquier momento (en tus iteracciones del buble). Esto lo podrías hacer con "flush()" (en tu bucle .. despues de tu echo "algo" .. )

Pero, esta no es la filosofía de desarrollo de una "web" .. Fijate que tu navegador interpreta el "HTML/CSS/javascirpt" recibido cuando lo tiene completo .. así que por ejemplo si usas tablas HTML u otros elementos que no se han "cerrado (</tag>) todavía por qué no se terminó la ejecución del script al completo y no se entregó toda la "página al completo", no veras bien su presentación y/o estructura hasta que se complete la página recibida en el "cliente".

Tienes otras "técnicas" para solventar este problema. Se trata de "Ajax" (tenemos un foro para tal fin) .. Ahí puedes hacer una comunicación "asincrona" con el servidor en ambos sentidos .. tanto para enviar datos como para recibirlos, así que con esas técnicas que combinan ciertos objetos de javascript y un lenguaje del lado del servidor como PHP por ejemplo .. podrías ir recibiendo tu información en el "cliente" según se genera en el servidor.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 23:27
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
al final de la parte interna del bucle almacena los resultados en un arreglo
$resultado= array();
for($i=0;$i<10;i++){
$resultado[]=$i;
}
print_r($resultado)
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 08:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por seyacat Ver Mensaje
al final de la parte interna del bucle almacena los resultados en un arreglo
$resultado= array();
for($i=0;$i<10;i++){
$resultado[]=$i;
}
print_r($resultado)
Nuestro amigo quiere ir entregando el resultado al cliente (navegador) según se producen .. no al final (como ya hace PHP por defecto al terminar el proceso y entregar el buffer de salida completo).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.