Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Los resultados en PHP

Estas en el tema de Los resultados en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes mis amigos: Estoy elaborando un script php para subir archivos de imagen a mi servidor. He recorrido todos los foros en busca de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 16:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia. Venezuela
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación Los resultados en PHP

Buenas tardes mis amigos:

Estoy elaborando un script php para subir archivos de imagen a mi servidor.
He recorrido todos los foros en busca de una respuesta a mi inquietud... pero no la consigo.
El formulario HTML es así:

Código HTML:
Ver original
  1. </head>
  2. <body topmargin="0">
  3.  
  4. <form action="subir.php" method="POST"  enctype="multipart/form-data">
  5. <input type "hidden" name="FILE_MAX_SIZE" value="102400"
  6. <p>Archivo a subir:&nbsp;
  7. <imput type="file" name="upfile">&nbsp;
  8. <p align="center">input type="submit" value="Subir archivo"></p>
  9. </form>
  10. </body>
  11. </html>
Esta parte es sencilla

En el script, quiero probar primero la extensión del archivo para asegurar que solo permita archivos de imagen .jpg y el tamaño no sea superior al indicado en el campo FILE_MAX_SIZE

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $archivo=$_FILES['upfile']['name'];
  3. $extension=substr($archivo,-3);
  4. $tamanio=$_FILES['upfile']['size'];
  5. //Antes de seguir, pruebo a ver los valores devueltos
  6. echo $archivo.'<br>';
  7. echo $tamanio.'<br>';
  8. ?>
Cuando ejecuto el escript lo que me sale como resultado es:

Array
Array


Puede alguien decirme dónde está el problema?

Gracias anticipadas

Última edición por bulele; 15/11/2011 a las 16:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 16:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Los resultados en PHP

Es muy raro..., ¿seguro ese es tu formulario HTML?

Prueba hacer un var_dump($_FILES) para ver la estructura de tu array.

Saludos.

Etiquetas: formulario, html, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.