Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resultados PING en la misma página

Estas en el tema de Resultados PING en la misma página en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias. Ante todo gracias por las molestias en leer esto y en ayudarme si es posible. Necesito hacer un ping con PHP, y tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2014, 02:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Resultados PING en la misma página

Buenos Dias.

Ante todo gracias por las molestias en leer esto y en ayudarme si es posible.

Necesito hacer un ping con PHP, y tengo el siguiente código, que me devuelve los resultados.

Código HTML:
<form method="POST" name="makeping" action="makeping.php">
<TD><input type="text" name="ping" size="30" maxlength="30"></TD>
<TD BGCOLOR="66FFCC"><input type="submit" value="PING" name="submit"></TD>
</TR>
</form> 
Archivo makeping.php
Código PHP:
<?php
$ipx 
$_POST['makeping'];
$ejecutar = `ping $ipx`;
echo 
"<body bgcolor=\"#0066FF\" text=\"#000000\" link=\"#0000FF\" alink=\"#FF0000\" vlink=\"#800080\">";
echo 
"Los Resultados Del Ping Para La IP# $ipx es :<br>";
echo 
"$ejecutar<br>";
?>
Los resultados me los da en otra página, queria saber si hay alguna posibilidad de que los resultados me los de en un DIV en la misma página donde se introduce el dominio para hacer el PING. No se me da muy bien el PHP, si alguien puede ayudarme se lo agradezco de antemano.

Muchas Gracias
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2014, 05:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Resultados PING en la misma página

Deberías usar AJAX para refrescar ese div....

Código HTML:
Ver original
  1. <form id="makeping">
  2. <TD><input type="text" name="ping" size="30" maxlength="30"></TD>
  3. <TD BGCOLOR="66FFCC">
  4.             <input type="button" value="PING" name="submit"
  5.                      onclick="cliensideinclude('resultado','makeping.php',this.form)">
  6. </TD>
  7. </TR>
  8. </form>
  9. <div id="resultado"></div>

cliensideinclude( donde , que , parametros)
cliensideinclude('resultado','makeping.php',this.form)

Buscando por clien side include

http://virtreal.metawiki.com/ClientSideInclude

....hay mas.

Por curiosidad como ejecutas el ping? (a mi no, pero a alguien le puede servir)
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 04/03/2014 a las 05:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 11:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Muchas gracias por tu respuesta quimfv.

Lo probaré en cuanto pueda a ver si da resultado.

El ping ( creo que te refieres a esto ), lo ejecuto en el archivo makeping.php mediante el codigo.

$ipx = $_POST['makeping'];
$ejecutar = `ping $ipx`;
echo "";
echo "Los Resultados Del Ping Para La IP# $ipx es :
";
echo "$ejecutar
";

Es decir/: ping $ipx

Gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 13:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Resultados PING en la misma página

Pues si, pensaba que nos ocultabas el codigo, lo siento

ademas si agregas <pre></pre> te lo muestra bien formateado

Código PHP:
Ver original
  1. $ipx = $_POST['makeping'];
  2. $ejecutar = `ping $ipx`;
  3. echo "";
  4. echo "Los Resultados Del Ping Para La IP# $ipx es :<br /><br /><pre>";
  5. echo $ejecutar;
  6. echo "</pre>";

Ya dije que no lo iva a usar pero es que me pica la curiosidad, porque

Código PHP:
Ver original
  1. $ejecutar = `ping $ipx`;
  2. echo $ejecutar;

ejecuta el ping y

Código PHP:
Ver original
  1. echo`ping $ipx`;

no lo hace.

$ejecutar es una variable especial?

Conocia system(), exec(), passthru(), shell_exec() o eval() pero echo a pelo???

Que otras ordenes se podrían ejecutar así?

Donde busco la doumentación.... ya se en el manual pero que busco.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 05/03/2014 a las 13:13
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 02:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias de nuevo quimfv.

Pues si te digo la verdad, yo solo conocia las ordenes que comentas, pero no me dado resultado ninguna salvo esta y como bien dices, si pones solo "ping $ip" no devuelve ping, pero si lo haces con el codigo completo si que lo hace, para mi es un misterio. La variable ejecutar no creo que sea especial, creo que solo es una variable normal para recoger datos y a la hora de mostrar resultados sea mas simple escribirlo y asi no tener que poner la recogida y salida de datos todo junto en el echo final. En cuanto a que buscar o donde, siento decirte que se lo mismo que tu, jeje. Gracias de nuevo.

Etiquetas: página, ping, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.