Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Return GET

Estas en el tema de Return GET en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes foro , de ante mano unas gracias por leer mi post , ahora bien mi situación es la siguiente , por medio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 17:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Nuevo León
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Return GET

Buenas tardes foro , de ante mano unas gracias por leer mi post , ahora bien mi situación es la siguiente , por medio de un equipo conectado a internet , ingreso una ruta(url) que es la dirección de mi host donde tengo un archivo php que captura un dato (en este caso lo llamaremos trama) , bueno cuando desde mi equipo voy a esa url el archivo php captura esta trama y la inserta en una base de datos. Todo muy bien , pero tengo una duda


Como le puedo devolver al equipo que ingreso a esta url un mensaje de que si se recibió ?


Que me den una orientación y yo busco mas ,


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 17:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Return GET

Debes imprimir el mensaje y nada más, con echo o print, consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 17:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Return GET

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_GET['trama']){
  2.   if($_GET['trama'] == "algo"){
  3.    echo "Se recibió la get trama";
  4.   }
  5. }

Etiquetas: return
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.