Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

revertir mysql_real_escape_string.

Estas en el tema de revertir mysql_real_escape_string. en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal queria saber como revertir datos filtrados por mysql_real_escape_string. supongamos que tengo esto Código PHP: <?php $new  =  mysql_real_escape_string ( "'hola'" ). '<br/>' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 19:14
Avatar de mauro770  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
revertir mysql_real_escape_string.

hola que tal queria saber como revertir datos filtrados por mysql_real_escape_string.
supongamos que tengo esto
Código PHP:
<?php
$new 
mysql_real_escape_string("'hola'").'<br/>';
echo 
$new
?>
Aqui me va a mostrar \'hola\' , como puedo hacer para volver a mostrar 'hola' ?


muchas gracias desde ya por su tiempo.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 19:20
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: revertir mysql_real_escape_string.

Código PHP:
Ver original
  1. echo stripslashes($new);
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 19:22
Avatar de mauro770  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: revertir mysql_real_escape_string.

Muchas gracias jackson666 anda de maravilla.
saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 19:30
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: revertir mysql_real_escape_string.

Cita:
Iniciado por mauro770 Ver Mensaje
Muchas gracias jackson666 anda de maravilla.
saludos.
De nada, gracias por el karma
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web

Etiquetas: revertir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.