Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Revisar si la Funcion fue Declarada

Estas en el tema de Revisar si la Funcion fue Declarada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos, estoy haciendo un registro de errores y queria saber si es posible averiguar si una Funcion fue declarada. ¿Que quiero decir? Bueno, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 09:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Revisar si la Funcion fue Declarada

Hola a Todos, estoy haciendo un registro de errores y queria saber si es posible averiguar si una Funcion fue declarada.

¿Que quiero decir?

Bueno, ej si tengo un php con una función faltante, que la agregue.

Acá dejo mi codigo para que lo entiendan mejor

Código PHP:
<?
function ErrorPaste ($Error) {
include(
'conec.php');
include(
'getip.php');
$IPError getRealIP();
date_default_timezone_set('GTM');
$Fecha date("c");
mysql_query("INSERT INTO ErrorLog
(Error,IP,Fecha) VALUES ('$Error', '$IPError', '$Fecha')"
);
}

ErrorPaste ('Estoesunaprueba3');
?>
El problema es cuando tengo ya el include en otra parte del php, como por ejemplo acá:

Código PHP:
<?
/// OTRA PARTE DEL CÓDIGO

include('conec.php');

/// OTRA PARTE DEL CÓDIGO

function ErrorPaste ($Error) {
include(
'conec.php');
include(
'getip.php');
$IPError getRealIP();
date_default_timezone_set('GTM');
$Fecha date("c");
mysql_query("INSERT INTO ErrorLog
(Error,IP,Fecha) VALUES ('$Error', '$IPError', '$Fecha')"
);
}

ErrorPaste ('Estoesunaprueba3');
?>
¿Se puede Detectar si fue declarada? (Probé con un if "funcion() == ''..... ) pero aparece error ya que si la función no está declarada no tiene nada con que comparar.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 11:20
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Revisar si la Funcion fue Declarada

para ello function_exists
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 11:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Revisar si la Funcion fue Declarada

Gracias ;)

Etiquetas: fue, funcion, revisar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.