Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Revision codigo formulario html + php

Estas en el tema de Revision codigo formulario html + php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy realizando un sencillisimo formulario para mi pagina web pero al darle a enviar el correo no me llega con la informacion bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 03:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Revision codigo formulario html + php

Hola amigos, estoy realizando un sencillisimo formulario para mi pagina web pero al darle a enviar el correo no me llega con la informacion bien :(

Este es el dogio que estoy usando

Código HTML:
 <form name="Formulario Sieroendirecto" method="post" action="enviar.php">
            <p>Nombre del grupo o solista:<br />
           <input name="nombregrupo" type="text" value="" size="50" />
           <br /> 
Componentes e instrumentos:<br />
<textarea name="componentes" cols="42" rows="5"></textarea><br /> 
Página web:
<br />
<input name="web" type="text" id="web" size="50" /><br />
Enlace a MP3:<br />
<input name="mp3" type="text" id="mp3" size="50" /><br />
Enlace a vídeos:<br />
<input name="video" type="text" id="video" size="50" /><br />
Otros enlaces:<br />
<input name="otros" type="text" id="otros" size="50" /><br /> 
Breve Biografía:<br />
<textarea name="biografia" cols="42" rows="10"></textarea><br /> 
Teléfono:
<br />
<input name="telefono" type="text" id="telefono" size="50" /><br />
Correo electrónico:<br />
<input name="email" type="text" id="email" size="50" /><br />
            <br />
        <input type="checkbox" name="checkbox" id="checkbox" value="false" />
        He leído y acepto las bases  del concurso
            <p></p>
            <p>&nbsp;</p>
            
       <input type="submit" value="Enviar" />
            <p><br />
            </p>
          </form> 
Código PHP:
<?php 

$nombregrupo 
$_POST['nombregrupo']; 
$componentes $_POST['componentes']; 
$web $_POST['web']; 
$mp3 $_POST['mp3']; 
$video $_POST['video']; 
$otros $_POST['otros']; 
$biografia $_POST['biografia']; 
$telefono $_POST['telefono']; 
$mail $_POST['email']; 

$header .= 'From: ' $mail " rn"
$header .= "X-Mailer: PHP/" phpversion() . " rn"
$header .= "Mime-Version: 1.0 rn"
$header .= "Content-Type: text/plain"

$mensaje .= "Nombre del grupo o solista: " $nombregrupo " rn"
$mensaje .= "Componentes e instrumentos: " $componentes " rn"
$mensaje .= "Pagina Web: " $web " rn"
$mensaje .= "Enlace Mp3: " $mp3 " rn"
$mensaje .= "Enlace video: " $video " rn"
$mensaje .= "Otros enlaces: " $otros " rn"
$mensaje .= "Biografia: " $biografia " rn"
$mensaje .= "telefono: " $telefono " rn"
$mensaje .= "Email: " $email " rn"
$mensaje .= "Enviado el " date('d/m/Y'time()); 

$para '[email protected]'
$asunto ='Participacion en SieroEndirecto.es'

mail($para$asuntoutf8_decode($mensaje), $header); 

echo 
'Su mensaje ha sido enviado.'

?>
Lo que me llega al correo

rnX-Mailer: PHP/5.2.17 rnMime-Version: 1.0 rnContent-Type: text/plain [email protected] a través de hl206.redcoruna.com
11:12 (Hace 10 minutos)

para mí
Email: rnEnviado el 07/08/2012

Si alguien pudiera echarme un poco de luz sobre esto que estoy seguro que es facilisimo... :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 10:08
Avatar de GerardM  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Revision codigo formulario html + php

No se muy bien como trabaja la función mail(), pero debes reemplazar "rn" por "\r\n".

Etiquetas: formulario, html, revision
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.