Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

revision del fomulario (solo la parte foprm)

Estas en el tema de revision del fomulario (solo la parte foprm) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, pues doy por acabada la configuración del menu html aunque no estoy del todo seguro. Quiero ir paso a paso ya que esto me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 02:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
revision del fomulario (solo la parte foprm)

Hola, pues doy por acabada la configuración del menu html aunque no estoy del todo seguro.

Quiero ir paso a paso ya que esto me está dando dolores de cabeza mientras voy configurando el archivo php.

Me gustaría comentaros lo siguiente:

1 - Los campos masculino y femeninos después de ser seleccionados de la manera que lo hago, mas adelante se podrían mostrar como en fb o cualquier otra red social?

2 - Lo de seleccionar equipo no estoy seguro de si lo estoy haciendo correctamente (Tengo unas tablas creadas respectivamentes para cada uno y se redireccona al archivo php conigurado respectivamente)

Aqui os dejo el formulario

<form action="guardar.php" method="post" name="form1" id="form1">
<p>Nombre
<label for="name"></label>
<input type="text" name="name" id="name">
</p>
<p>Apellidos:
<input type="text" name="surname" id="surname">
</p>
<p>Fecha de nacimiento:
<input type="text" name="date" id="date">
</p>
<input name="genero" type="radio" checked="checked" value="masculino" />Masculino<br />
<input name="genero" type="radio" value="femenino" />Femenino<br />
<p>Direcci&oacute;n de correo:
<input type="text" name="email1" id="email1">
</p>
<p>Contrase&ntilde;a:
<input type="password" name="password1" id="password1">
</p>
<p>Al&iacute;as
<input type="text" name="alias" id="alias">
</p>
<p>
<select name="ad" onchange="salta(this.form)">
<option selected> Selecciona Categoría
<option value="xxxx.htm">Equipo1
<option value="yyyy.htm">Equipo2
<option value="zzzz.htm">Equipo3
</select>

</p>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar">
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 08:40
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 297
Respuesta: revision del fomulario (solo la parte foprm)

  1. A que te refieres con cambiarlo a igual que Facebook.
  2. Lo que estás haciendo ahí es JavaScript, no PHP, además que hace la función salta().

Etiquetas: drw, md5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.