Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

rotación banner

Estas en el tema de rotación banner en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de hacer rotar un banner en una página con el siguiente código y me sale error. ¿Alguien podría ayudarme? Gracias. El código es: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 03:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
rotación banner

Estoy tratando de hacer rotar un banner en una página con el siguiente código y me sale error. ¿Alguien podría ayudarme? Gracias.

El código es:

<?php
$num=rand(1,4);
?>

<object width="728" height="90" >
<embed src="../../cabeceras/movie<?php=$num?>.swf"

El caso es que si cambio <?php=$num?> por el número correspondiente funciona, pero así no.

Gracias.


Me autorespondo. He detectado el problema. La solución es: <?php echo$num?>
Saludos

Última edición por Abrog; 02/03/2010 a las 05:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 05:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: rotación banner

He detectado el problema. La solución es:

<?php echo$num?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 08:06
Avatar de X3r0s  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: rotación banner

Hola ,
<?php=$num?> Nunca te funcionara.. a menos que estes programando en un framework, la manera correcta seria
Código PHP:
Ver original
  1. <?echo$num;?>
  2. //para usar <? deves tener apache configurado

Etiquetas: banner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.