Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

rotar una imagen con la libreria gd

Estas en el tema de rotar una imagen con la libreria gd en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas, estoy intentando rotar una imagen con la libreria gd, pero solo consigo que se muestre en pantalla una especie de codigo ascii cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 03:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
rotar una imagen con la libreria gd

hola buenas, estoy intentando rotar una imagen con la libreria gd, pero solo consigo que se muestre en pantalla una especie de codigo ascii cuando intento mostrar la imagen rotada. He mirado y remirado por internet y no se donde se encuentra el fallo.
Esto que se ve aqui es la parte del archivo que rota la imagen, y que es llamado a traves de ajax para rotar la imagen sin que se refresque la pagina (bueno realmente uso ajax a traves de jquery).
pues nada espero que alguien encuentre la solucion, muchas gracias por todo.


<?Header("content-type: image/jpeg");

extract ($_POST);
$image = @imagecreatefromjpeg('./imagenes/fotos/' . $id_destino . '/grande/' . $id_foto . '.jpg');
$image2 = @imagecreatefromjpeg('./imagenes/fotos/' . $id_destino . '/thumb/' . $id_foto . '.jpg');


$rotate = imagerotate($image, -90,100);
$rotate2 = imagerotate($image2, -90,100);


imagejpeg($rotate,'./imagenes/fotos/' . $id_destino . '/grande/' . $id_foto . '.jpg',100);
imagejpeg($rotate2,'./imagenes/fotos/' . $id_destino . '/thumb/' . $id_foto . '.jpg',100);

imagejpeg($rotate);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 07:38
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: rotar una imagen con la libreria gd

Quita los @ antes de la función para que veas si te indica algún error.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 08:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: rotar una imagen con la libreria gd

Ese "codigo ASCII" es la información binaria de la imagen. Recuerda que una imagen es binaria y el protocolo AJAX solo sirve para texto, por lo que no puedes obtener una imagen desde AJAX y desplegarla en una pagina web.

Lo que puedes hacer es cambiar el atributo src="" de una imagen desde Javascript y cargarla desde PHP.

Saludos.

Etiquetas: libreria, rotar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.