Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

rows con imagenes en una tabla con ezPDF

Estas en el tema de rows con imagenes en una tabla con ezPDF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, necesito de su ayuda para poner las imagenes en una tabla con la libreria ezPDF les dejo el ejemplo aqui, como esta actualmente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 18:05
Avatar de linux_car  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
rows con imagenes en una tabla con ezPDF

Hola amigos, necesito de su ayuda para poner las imagenes en una tabla con la libreria ezPDF


les dejo el ejemplo aqui, como esta actualmente:
http://www.soluciones360.com.mx/purchaseOrder.pdf

cada una de las imágenes deben de ir al principio cada una en un row


creo el array:
Código PHP:
foreach($result2 as $row){
            
$data[]=array(
                            
'<b>Imagen</b>'=>$pdf->ezImage('../images/products/'.$row['img'],0,80,1,'left'),
                            
'<b>Num Art</b>'=>utf8_decode($row['idDetailProd']),
                            
'<b>Descripcion</b>'=>utf8_decode($row['descripton']),
                            
'<b>Color</b>'=>utf8_decode($row['color']),
                            
'<b>Lado</b>'=>utf8_decode($row['side']),
                            
'<b>Medida</b>'=>utf8_decode($row['measure']),
                            
'<b>Cantidad</b>'=>utf8_decode($row['quantity']),
                            
'<b>Precio</b>'=>utf8_decode($row['price']),
                            
'<b>Importe</b>'=>utf8_decode($row['total'])
                            
                        );
        } 

con esto le doy las opciones e imprimo la tabla

Código PHP:
$optionsData = array('xPos' => '302','showHeadings'=>1,'shaded'=>1,'showLines'=>3,'width' => 585,'fontSize'=>9,'cols' =>array('<b>Cantidad</b>'=>array('justification'=>'right'),'<b>Importe</b>'=>array('justification'=>'right'),'<b>Precio</b>'=>array('justification'=>'right')));
    
$optionsNote = array('xPos' => '302','showHeadings'=>0,'shaded'=>0,'showLines'=>4,'width' => 585,'fontSize'=>9);

$pdf->ezTable($data,'','',$optionsData );

    
$pdf->ezStream(); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2013, 00:02
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: rows con imagenes en una tabla con ezPDF

El problema es que $pdf->ezImage() no devuelve la imagen en una variable, sino que la agrega directamente en la posición actual.

Creo que debes buscar la forma de crear la tabla e irla llenando para agregar la imagen en la celda correspondiente.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 14:48
Avatar de linux_car  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: rows con imagenes en una tabla con ezPDF

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
El problema es que $pdf->ezImage() no devuelve la imagen en una variable, sino que la agrega directamente en la posición actual.

Creo que debes buscar la forma de crear la tabla e irla llenando para agregar la imagen en la celda correspondiente.
si amigo estoy de acuerdo, ya he estado investigando como hacer eso que dices pero no he encontrado algo similar, alguna otra idea?

Etiquetas: ezpdf, imagenes, rows, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.