Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rsort Sort php

Estas en el tema de Rsort Sort php en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda con las funciones de ordenamiento de arrays. Para ordenar un array en orden inverso, utlizo rsort, y a la inversa sort, pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 12:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Pregunta Rsort Sort php

Necesito ayuda con las funciones de ordenamiento de arrays.

Para ordenar un array en orden inverso, utlizo rsort, y a la inversa sort,

pero cuando utilzo rsort($arraymultidimensional), por que campo ordena??

como hago para ordenarlo para un campo determinado?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 13:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Rsort Sort php

Si lees con calma la documentación verás que existe una función de ordenamiento que acepta una función del usuario, con la cual puedes ordenar como desees.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 14:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Rsort Sort php

jejeje muxas gracias,,,,, si alguien mira este hilo ya sabe como
Código PHP:
Ver original
  1. foreach ($dataset as $key => $row){
  2.             $username[$key]  = $row['username'];
  3.            
  4.         }
  5.            if ($_GET['tsort']=='down')
  6.               array_multisort($username, SORT_ASC,$dataset);
  7.            else
  8.               array_multisort($username, SORT_DESC,$dataset);

Etiquetas: sort
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.