Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

RSS con PHP

Estas en el tema de RSS con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un escript con PHP que sindica las noticias de mi página. El problema que tengo es que el fichero RSS que tiene la extensión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 05:21
Avatar de thunder-ion  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
RSS con PHP

Tengo un escript con PHP que sindica las noticias de mi página.

El problema que tengo es que el fichero RSS que tiene la extensión .php y navegadores como firefox no reconocen a este para poder leer las noticias desde el navegador. Mi pregunta es como puedo, mediante PHP crear un fichero con extensión XML para gestionar las noticias.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 05:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Lo único que tienes que hacer en tu script php es editar un fichero ya existente en tu servidor que le llamaras pj: aaa.xml;en el script php en una variable creas el código xml que desees y luego haces :
Código PHP:
$fichero=fopen("ruta del fichero .xml","w+");
fputs($fichero,$xml);
fclose($fichero); 
Donde en $xml tienes el código xml creado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 05:46
Avatar de thunder-ion  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0


Pues claro era así!!, muchas gracias!

El problema ahora es como me las apañare para que el fichero quedé ordenado.... supongo que con retornos de carro (\n) y tabulación (\t) podré dar un formato legible?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.