Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ruta de imagen en mysql??

Estas en el tema de ruta de imagen en mysql?? en el foro de PHP en Foros del Web. como hacer una ruta de una imagen en mysql?? asi es como lo estoy haciendo me podrian decir que me falta o si lo estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 13:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
ruta de imagen en mysql??

como hacer una ruta de una imagen en mysql??

asi es como lo estoy haciendo me podrian decir que me falta o si lo estoy haciendo mal??

tengo dos tablas en myql que se llama un "href" y la otra "imagen" y ya. en "href" pos tengo la ruta de la imgaen que no mas le puse "/deportes/imgmex/imagen.jpg" y en "imagen" pos el nombre por la que planeo distengirla y le puse "test" eso es como lo tengo en mysql ahora este es el codigo que estoy usando para tratar de mostrarlo en mi pagina PHP

Código PHP:
<img src="<?php echo $row["imagen"?>" width="100" alt="" border="0">
alguien podria decir en que estoy mal o que me falta, por que no me sale la imagen, osea no sale nada tampoco errores, bueno desde ya gracias??
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 13:59
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: ruta de imagen en mysql??

cual es la salida html de esa linea de codigo??
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 14:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ruta de imagen en mysql??

podria ser error de tipeo, pero tienes que cerrar con />. Otra cosa es que si las imagenes las guardas en una carpeta, fijate que la carpeta este al mismo nivel de la pagina en donde la muestras.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 16:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ruta de imagen en mysql??

como que tenga el mismo nivel la carpeta?? entonces asi como lo tengo deveria de servir??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.