Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ruta de include php me da error

Estas en el tema de Ruta de include php me da error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema con un include php que no funciona, el código es este: <?php switch ($recibe_pagina){ case "boton1": include ("contenido1.php"); break; case "boton2": ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 01:53
Avatar de Luisa29  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 193
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Ruta de include php me da error

Hola tengo un problema con un include php que no funciona, el código es este:

<?php
switch ($recibe_pagina){
case "boton1":
include ("contenido1.php");
break;
case "boton2":
include ("/viajes/europa.php");
break;
case "boton3":
include ("contenido3.php");
break;
}
?>

Y en otro tengo los botones que el código es:

<body>
<a href="index.php?pagina=boton1">BOTON1</a>
<a href="index.php?pagina=boton2" >BOTON2</a>
</body>
</html>

Es el boton2 el que no funciona.

El caso es que necesito que cargue sin que esté en la carpeta raíz pero me da error y no lo carga. En la carpeta raíz donde está el inicio.php sí que funciona.


A ver si me podéis echar una mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 02:02
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Ruta de include php me da error

prueba a ponerlo asi:

include ("viajes/europa.php");

sin el ultimo /

si no, dime que error te da, o te redirecciona a otra parte o que hace..
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 02:13
Avatar de Luisa29  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 193
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ruta de include php me da error

Warning: include(viajes/europa.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/********/public_html/index.php on line 104

Warning: include(viajes/europa.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/********/public_html/index.php on line 104

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'viajes/europa.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php') in /home/*********/public_html/index.php on line 104



Ese es el error que me da.

Los ******* es para no dar datos de mi hospedaje aquí.

Acabo de probar lo que me has dicho y lo mismo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 02:19
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Ruta de include php me da error

Cita:
Iniciado por Luisa29 Ver Mensaje
Warning: include(viajes/europa.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/********/public_html/index.php on line 104

Warning: include(viajes/europa.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/********/public_html/index.php on line 104

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'viajes/europa.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php') in /home/*********/public_html/index.php on line 104



Ese es el error que me da.

Los ******* es para no dar datos de mi hospedaje aquí.

Acabo de probar lo que me has dicho y lo mismo.

Ok, el error es que no encuentra el archivo, lo tienes alojado en: raiz/viajes/europa.php ¿?

tiene que querar asi:

index.php
viajes/europa.php


por que solo es el directorio que hay que ponerlo bien...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 02:25
Avatar de Luisa29  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 193
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ruta de include php me da error

Está en la carpeta raíz. O sea dentro de la carpeta:

public_html/viajes/europa.php

El index.php está dentro de public_html que supongo que será el directorio raíz, ¿o no estoy en lo cierto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 03:08
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Ruta de include php me da error

Cita:
Iniciado por Luisa29 Ver Mensaje
Está en la carpeta raíz. O sea dentro de la carpeta:

public_html/viajes/europa.php

El index.php está dentro de public_html que supongo que será el directorio raíz, ¿o no estoy en lo cierto?

si, esa es tu raiz, es raro entonces si el archivo lo tienes bien puesto en su sitio, a ver si alguien sabe el por que de tu problema.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 03:28
Avatar de Luisa29  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 193
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ruta de include php me da error

Cita:
Iniciado por Most Ver Mensaje
si, esa es tu raiz, es raro entonces si el archivo lo tienes bien puesto en su sitio, a ver si alguien sabe el por que de tu problema.
Creo que sé cual es el problema, Adobe edge. He probado con otro php y me lo carga enseguida, pero los generados por Adobe Edge has de meterlos todos juntos en la carpeta raíz o no funcionan. No sé si podrá tener solución esto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 04:12
Avatar de Luisa29  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 193
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ruta de include php me da error

Lo he solucionado pero a medias, para poder repetir una animación con imágenes cambiadas tenía que crear una carpeta nueva para las imágenes. Abriendo con el bloc de notas el _edje.js he podido solucionarlo, así no guarda las imágenes siempre en la misma carpeta, en este caso images.

Ya podría Adobe arreglar esto...

Etiquetas: html, include, ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.