Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rutas relativas ????

Estas en el tema de Rutas relativas ???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos necesito un favor, ayer fui a instalar un proyecto que tengo con mysql y PHp en el servidor y no me muestra unas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 10:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Bogotá_Colombia
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Rutas relativas ????

Hola amigos necesito un favor, ayer fui a instalar un proyecto que tengo con mysql y PHp en el servidor y no me muestra unas rutas como es el FCKeditor ya n me sale y las tablas que cree no me cargan en la otra mquina que serà? , estoy manejando el programa wamp.


Mil gracias a todos los que me colaboren
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 10:43
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Rutas relativas ????

Revisa bien las rutas a tus scripts recuerda que desarrollaste el proyecto en una maquina y lo estas probando en otra, pueda ser que creaste directorios para algunos scripts y será necesario que los tengas tambien en el servidor.




Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 11:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Bogotá_Colombia
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Rutas relativas ????

amigo como hago el cambio de las rutas a y como hago para que las tablas que crre me las muestre en la otra maquina que archivos modifico o llevo

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 12:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Rutas relativas ????

Tu pregunta es muy amplia, ya que no conocemos tu sistema, ni como esta programado. Sí tu programaste el sistema, solo verifica las rutas en los archivos que contengan rutas, eso solo lo puedes hacer tu siendo dueño de tu sistema.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.