Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber cantidad de visitas a anuncio

Estas en el tema de Saber cantidad de visitas a anuncio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Les comento de que se trata mi problema para así poder contar con su ayuda.: Quiero saber como hacer para saber las visitas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 12:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Saber cantidad de visitas a anuncio

Hola amigos,

Les comento de que se trata mi problema para así poder contar con su ayuda.:


Quiero saber como hacer para saber las visitas que tiene mi anuncio clasificado web mi página Web, osea que el usuario que publique un anuncio en su panel donde administra el mismo le aparezca un contador con las visitas a su anuncio .

Gracias desde ya!


Nota: Por favor no me recomienden google analytics ya lo estoy usando.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 13:03
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: Saber cantidad de visitas a anuncio

Añadele a la bd un nuevo campo "visitas" y que haga un update cada vez que entren al anuncio, sencillo y rapido :P jajaja
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 16:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Saber cantidad de visitas a anuncio

Y disculpa mi ignorancia.. como lo arias?

en la base de datos tiene que ser INT O VARCHAR ? Y LUEGO TENDRIA QUE HACER UN FORM PARA EL UPDATE? O COMO LO HACES?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 17:11
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: Saber cantidad de visitas a anuncio

Campo int y en la cabecera de la pagina del anuncio crear un update sumandole uno a la tabla visitas, que es lo que no sabes hacer el update?
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 18:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Saber cantidad de visitas a anuncio

Cita:
Iniciado por CoriaWeb Ver Mensaje
Campo int y en la cabecera de la pagina del anuncio crear un update sumandole uno a la tabla visitas, que es lo que no sabes hacer el update?
son dos cosas uno si no se como hacerlo.. y el otro lo que tu dices del update en la cabezera es en la cabezera donde tengo el anuncio no? y luego el usuario lo ve en su cuenta..?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 00:35
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: Saber cantidad de visitas a anuncio

Si el update va en la cabecera de la pagina del anuncio, algo asi..

Código PHP:
Ver original
  1. sql="update anuncios set visitas=visitas+1 where idanuncio=".$idanuncio.""

Luego para mostrar el resultado, donde quieras que se vea haces una consulta a la base de datos, que me supongo que ya la haras para mostrar los datos del anuncio no? pues segun como hagas la consulta solo sacas otro resultado mas, tipo...

Código PHP:
Ver original
  1. echo "En anuncio ha sido visto todas estas veces: ".$consulta["visitas"];

;)

Preguntame cualquier duda que tengas :D
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 11:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Saber cantidad de visitas a anuncio

Muchisimas gracias... sabes una penultima consulta. para que lo veo cada usuario tengo que trabajar con las sessiones no?
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 11:14
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: Saber cantidad de visitas a anuncio

Haber, muestra el código que utilices para mostrar el anuncio, es decir que consulta y eso haces y así te podré decir como tienes que hacer para mostrar la cantidad de las visitas, no se como tienes el sistema montado pero no creo que tengas que usar sesiones para eso.
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 17:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Saber cantidad de visitas a anuncio

este es el php de la pagina de detalles.php

Código PHP:
<?php require('/Connections/hoysale.php'); ?>

<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  if (
PHP_VERSION 6) {
    
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  }

  
$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}
}

$editFormAction $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  
$editFormAction .= "?" htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset(
$_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
  
$insertSQL sprintf("INSERT INTO comentarios_clasificados (id_noticia, detalle, id_user) VALUES (%s, %s, %s)",
                       
GetSQLValueString($_POST['id_noticia'], "int"),
                       
GetSQLValueString($_POST['detalle'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['id_user'], "int"));

  
mysql_select_db($database_hoysale$hoysale);
  
$Result1 mysql_query($insertSQL$hoysale) or die(mysql_error());

  
$insertGoTo "/mensaje-creado.php";
  if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    
$insertGoTo .= (strpos($insertGoTo'?')) ? "&" "?";
    
$insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  }
  
header(sprintf("Location: %s"$insertGoTo));
}

$colname_detallesdeclasificados "-1";
if (isset(
$_GET['ver'])) {
  
$colname_detallesdeclasificados $_GET['ver'];
}
mysql_select_db($database_hoysale$hoysale);
$query_detallesdeclasificados sprintf("SELECT * FROM formulario_clasificados WHERE id_rubro = %s"GetSQLValueString($colname_detallesdeclasificados"int"));
$detallesdeclasificados mysql_query($query_detallesdeclasificados$hoysale) or die(mysql_error());
$row_detallesdeclasificados mysql_fetch_assoc($detallesdeclasificados);
$totalRows_detallesdeclasificados mysql_num_rows($detallesdeclasificados);

$maxRows_arelacionados 10;
$pageNum_arelacionados 0;
if (isset(
$_GET['pageNum_arelacionados'])) {
  
$pageNum_arelacionados $_GET['pageNum_arelacionados'];
}
$startRow_arelacionados $pageNum_arelacionados $maxRows_arelacionados;

mysql_select_db($database_hoysale$hoysale);
$query_arelacionados "SELECT * FROM formulario_clasificados";
$query_limit_arelacionados sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_arelacionados$startRow_arelacionados$maxRows_arelacionados);
$arelacionados mysql_query($query_limit_arelacionados$hoysale) or die(mysql_error());
$row_arelacionados mysql_fetch_assoc($arelacionados);

if (isset(
$_GET['totalRows_arelacionados'])) {
  
$totalRows_arelacionados $_GET['totalRows_arelacionados'];
} else {
  
$all_arelacionados mysql_query($query_arelacionados);
  
$totalRows_arelacionados mysql_num_rows($all_arelacionados);
}
$totalPages_arelacionados ceil($totalRows_arelacionados/$maxRows_arelacionados)-1;

$colname_comentaranuncio "-1";
if (isset(
$_SESSION['MM_id_user'])) {
  
$colname_comentaranuncio $_SESSION['MM_id_user'];
}
mysql_select_db($database_hoysale$hoysale);
$query_comentaranuncio sprintf("SELECT * FROM comentarios_clasificados WHERE id_user = %s"GetSQLValueString($colname_comentaranuncio"int"));
$comentaranuncio mysql_query($query_comentaranuncio$hoysale) or die(mysql_error());
$row_comentaranuncio mysql_fetch_assoc($comentaranuncio);
$totalRows_comentaranuncio mysql_num_rows($comentaranuncio);

mysql_select_db($database_hoysale$hoysale);
$query_comentariosdelsitio "SELECT * FROM comentarios_para_cuidadodelsitio";
$comentariosdelsitio mysql_query($query_comentariosdelsitio$hoysale) or die(mysql_error());
$row_comentariosdelsitio mysql_fetch_assoc($comentariosdelsitio);
$totalRows_comentariosdelsitio mysql_num_rows($comentariosdelsitio);

$colname_moneda "-1";
if (isset(
$_GET['ver'])) {
  
$colname_moneda $_GET['ver'];
}
mysql_select_db($database_hoysale$hoysale);
$query_moneda sprintf("SELECT * FROM monedas WHERE id = %s"GetSQLValueString($colname_moneda"int"));
$moneda mysql_query($query_moneda$hoysale) or die(mysql_error());
$row_moneda mysql_fetch_assoc($moneda);
$totalRows_moneda mysql_num_rows($moneda);
?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 17:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Saber cantidad de visitas a anuncio

y este el php de la pagina mis_anuncios.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php require('/Connections/hoysale.php'); ?>
  2. <?php
  3. if (!isset($_SESSION)) {
  4. }
  5. $MM_authorizedUsers = "";
  6. $MM_donotCheckaccess = "true";
  7.  
  8. // *** Restrict Access To Page: Grant or deny access to this page
  9. function isAuthorized($strUsers, $strGroups, $UserName, $UserGroup) {
  10.   // For security, start by assuming the visitor is NOT authorized.
  11.   $isValid = False;
  12.  
  13.   // When a visitor has logged into this site, the Session variable MM_Username set equal to their username.
  14.   // Therefore, we know that a user is NOT logged in if that Session variable is blank.
  15.   if (!empty($UserName)) {
  16.     // Besides being logged in, you may restrict access to only certain users based on an ID established when they login.
  17.     // Parse the strings into arrays.
  18.     $arrUsers = Explode(",", $strUsers);
  19.     $arrGroups = Explode(",", $strGroups);
  20.     if (in_array($UserName, $arrUsers)) {
  21.       $isValid = true;
  22.     }
  23.     // Or, you may restrict access to only certain users based on their username.
  24.     if (in_array($UserGroup, $arrGroups)) {
  25.       $isValid = true;
  26.     }
  27.     if (($strUsers == "") && true) {
  28.       $isValid = true;
  29.     }
  30.   }
  31.   return $isValid;
  32. }
  33.  
  34. $MM_restrictGoTo = "/ingresar.php";
  35. if (!((isset($_SESSION['MM_Username'])) && (isAuthorized("",$MM_authorizedUsers, $_SESSION['MM_Username'], $_SESSION['MM_UserGroup'])))) {  
  36.   $MM_qsChar = "?";
  37.   $MM_referrer = $_SERVER['PHP_SELF'];
  38.   if (strpos($MM_restrictGoTo, "?")) $MM_qsChar = "&";
  39.   if (isset($_SERVER['QUERY_STRING']) && strlen($_SERVER['QUERY_STRING']) > 0)
  40.   $MM_referrer .= "?" . $_SERVER['QUERY_STRING'];
  41.   $MM_restrictGoTo = $MM_restrictGoTo. $MM_qsChar . "accesscheck=" . urlencode($MM_referrer);
  42.   header("Location: ". $MM_restrictGoTo);
  43.   exit;
  44. }
  45. ?>
  46. <?php
  47. if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
  48. function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
  49. {
  50.   if (PHP_VERSION < 6) {
  51.     $theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  52.   }
  53.  
  54.   $theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);
  55.  
  56.   switch ($theType) {
  57.     case "text":
  58.       $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
  59.       break;    
  60.     case "long":
  61.     case "int":
  62.       $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
  63.       break;
  64.     case "double":
  65.       $theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
  66.       break;
  67.     case "date":
  68.       $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
  69.       break;
  70.     case "defined":
  71.       $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
  72.       break;
  73.   }
  74.   return $theValue;
  75. }
  76. }
  77.  
  78. $maxRows_misanuncios = 10;
  79. $pageNum_misanuncios = 0;
  80. if (isset($_GET['pageNum_misanuncios'])) {
  81.   $pageNum_misanuncios = $_GET['pageNum_misanuncios'];
  82. }
  83. $startRow_misanuncios = $pageNum_misanuncios * $maxRows_misanuncios;
  84.  
  85. $colname_misanuncios = "-1";
  86. if (isset($_SESSION['MM_id_user'])) {
  87.   $colname_misanuncios = $_SESSION['MM_id_user'];
  88. }
  89. mysql_select_db($database_hoysale, $hoysale);
  90. $query_misanuncios = sprintf("SELECT * FROM formulario_clasificados WHERE id_user = %s", GetSQLValueString($colname_misanuncios, "int"));
  91. $query_limit_misanuncios = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_misanuncios, $startRow_misanuncios, $maxRows_misanuncios);
  92. $misanuncios = mysql_query($query_limit_misanuncios, $hoysale) or die(mysql_error());
  93. $row_misanuncios = mysql_fetch_assoc($misanuncios);
  94.  
  95. if (isset($_GET['totalRows_misanuncios'])) {
  96.   $totalRows_misanuncios = $_GET['totalRows_misanuncios'];
  97. } else {
  98.   $all_misanuncios = mysql_query($query_misanuncios);
  99.   $totalRows_misanuncios = mysql_num_rows($all_misanuncios);
  100. }
  101. $totalPages_misanuncios = ceil($totalRows_misanuncios/$maxRows_misanuncios)-1;
  102. ?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 17:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Saber cantidad de visitas a anuncio

no se como implementar lo que tu me dices...
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 07:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Saber cantidad de visitas a anuncio

hola lo he hecho asi visitas.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.       if ((isset($_SESSION['MM_Username'])) &&( $_SESSION['MM_Username']) != "")
  4.       include('contador.php');
  5.  
  6. {
  7.    
  8. echo " Tu anuncio tiene   $num_visitas  de visitas";
  9. }
  10.  
  11. ?>

contador.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php require('/Connections/hoysale.php'); ?>
  2.  
  3.  <?php
  4.  
  5. //conf.php, archivo de configuración de la base de datos
  6.  
  7.  
  8. //IP DEL VISITANTE
  9.  
  10. $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  11.  
  12. /*Seleccionamos la ip, la diferencia en tiempo entre la fecha actual y la almacenada
  13.  
  14. * en la base de datos, con la función de mysql TIMEDIFF(fecha de inicio, fecha final)
  15.  
  16. */
  17.  
  18. $sql="select ip, TIMEDIFF (NOW(), fecha), fecha, num_votos from contador where ip='$ip'";
  19.  
  20. //Ejecutamos la instrucción SQL
  21.  
  22. $rs=mysql_query($sql) or die("Problemas al ejecutar select SQL ".mysql_error());
  23.  
  24. /*Almacenados el resultado de la instrucción SQL en un arreglo asociativo con la función
  25.  
  26. mysql_fetch_array */
  27.  
  28. $fila=mysql_fetch_array($rs);
  29.  
  30. $tiempo=$fila[1]; //Diferencia entre fecha guardada y fecha actual
  31.  
  32. $num_visitas=$fila[3]; //Número de visitas
  33.  
  34. $horas_t=substr($tiempo,0,2); //Número de horas transcurridas
  35.  
  36. $tiemRes = 5; //Varible de tiempo en horas para restringir la visita
  37.  
  38. /*Contamos el número de registros obtenidos en la consulta anterior, si el numero
  39.  
  40. * obtenido es igual a cero es porque dicho visitante es nuevo en el sito
  41.  
  42. * entonces agregamos su ip a la base de datos junto con un 1 y la fecha actual */
  43.  
  44. if (mysql_num_rows($rs)==0)
  45.  
  46. {
  47.  
  48. $sql="insert into contador(ip, num_votos, fecha) values('$ip', 1, NOW())";
  49.  
  50. mysql_query($sql) or die("Problemas al ejecutar la insert SQL ".mysql_error());
  51.  
  52. }
  53.  
  54. /* Si el número de registros obtenidos es mayor a cero es porque dicho visitante ha vuelto a ingresar al
  55.  
  56. * sitio, y si su tiempo transcurrido es mayor a 5 horas desde la primera vez que ingreso
  57.  
  58. * entonces actualizamos su número de votos agregando sumando 1 al valor actual,
  59.  
  60. * tambien actualizamos la fecha de su ultimo ingreso a la fecha actual
  61.  
  62. * */
  63.  
  64. //Si la ip existe y han transcurrido 5hrs
  65.  
  66. elseif (mysql_num_rows($rs) > 0 && $horas_t > $tiemRes)
  67.  
  68. {
  69.  
  70. $sql="update contador set fecha=NOW(), num_votos='$num_votos'+1 where ip='$ip'";
  71.  
  72. mysql_query($sql) or die("Problemas al ejecutar update SQL ".mysql_error());
  73.  
  74. }
  75.  
  76. $sql="select SUM(num_votos) from contador"; //Obtenemos la suma de todas las visitas
  77.  
  78. $rs=mysql_query($sql) or die("Problemas al ejecutar select SQL ".mysql_error());
  79.  
  80. $fila=mysql_fetch_array($rs); //Almacenanos el resultado de la consulta en un arreglo
  81.  
  82. $num_visitas=$fila[0]; //Número de visitas
  83.  
  84.  
  85. ?>

bueno es lo mejor que he conseguido jejejeje

lo que no me sale es como hacer para que le aparezca a cada usuario su numero de visitas en si y no las que tienen los demas?

gracias!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 08:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Saber cantidad de visitas a anuncio

Cita:
Iniciado por CoriaWeb Ver Mensaje
Haber, muestra el código que utilices para mostrar el anuncio, es decir que consulta y eso haces y así te podré decir como tienes que hacer para mostrar la cantidad de las visitas, no se como tienes el sistema montado pero no creo que tengas que usar sesiones para eso.

sabes en vez de sacar la ip tendria que sacar la id del anuncio no?

sabes como hacerlo ?
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 11:47
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: Saber cantidad de visitas a anuncio

Hola ofertasdiarias, e estado algo desconcentrado estos días :D, me alegro que hayas conseguido lo del contador, ahora no entendí que es lo ultimo que quieres :D, ¿me puedes explicar mejor? es que ando perdido :P
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 12:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Saber cantidad de visitas a anuncio

Cita:
Iniciado por CoriaWeb Ver Mensaje
Hola ofertasdiarias, e estado algo desconcentrado estos días :D, me alegro que hayas conseguido lo del contador, ahora no entendí que es lo ultimo que quieres :D, ¿me puedes explicar mejor? es que ando perdido :P

hola muchas gracias por contestar sabes aun no lo eh podido lograr hice si lo que tu me dices

asi :

Código PHP:
<?php $updateSQL = ("UPDATE formulario_clasificados SET visitas= %s WHERE id_rubro=%s");?>

lo he puesto en la cabezera y todo, le inserte una columna más a la base de datos

Código MySQL:
Ver original
  1. -- Estructura de tabla para la tabla `formulario_clasificados`
  2. --
  3.  
  4. CREATE TABLE IF NOT EXISTS `formulario_clasificados` (
  5.   `id_rubro` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  6.   `departamentos` varchar(11) COLLATE utf8_spanish_ci NOT NULL,
  7.   `precio` varchar(255) CHARACTER SET latin1 DEFAULT NULL,
  8.   `Moneda` varchar(11) COLLATE utf8_spanish_ci DEFAULT NULL,
  9.   `Titulo` varchar(255) CHARACTER SET latin1 DEFAULT NULL,
  10.   `Descripcion` varchar(255) CHARACTER SET latin1 DEFAULT NULL,
  11.   `Direccion` varchar(255) CHARACTER SET latin1 DEFAULT NULL,
  12.   `Codigo_Postal` varchar(255) CHARACTER SET latin1 DEFAULT NULL,
  13.   `email` varchar(255) CHARACTER SET latin1 DEFAULT NULL,
  14.   `telefono` varchar(255) CHARACTER SET latin1 DEFAULT NULL,
  15.   `Imagen` varchar(255) COLLATE utf8_spanish_ci DEFAULT NULL,
  16.   `Imagen0` varchar(255) COLLATE utf8_spanish_ci DEFAULT NULL,
  17.   `Imagen1` varchar(255) COLLATE utf8_spanish_ci DEFAULT NULL,
  18.   `Imagen2` varchar(255) COLLATE utf8_spanish_ci DEFAULT NULL,
  19.   `video` varchar(100) COLLATE utf8_spanish_ci DEFAULT NULL,
  20.   `id_clas` int(11) DEFAULT NULL,
  21.   `id_subclas` int(11) DEFAULT NULL,
  22.   `id_user` int(11) DEFAULT NULL,
  23.   `id_favorito` int(11) DEFAULT NULL,
  24.   `visitas` int(20) NOT NULL DEFAULT '0', (esta agregue)
  25.   PRIMARY KEY (`id_rubro`)
  26. ) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_spanish_ci AUTO_INCREMENT=35 ;

pero aun nada !!!

disculpa las molestias

Etiquetas: clasificados, mensajes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.