Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber cuanto espacio a ocupado una carpeta y se puede poner un limite?

Estas en el tema de Saber cuanto espacio a ocupado una carpeta y se puede poner un limite? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos, bueno, quiero implementar un script en varias Subcarpetas de mi web, ejemplo: www.elfresno.com.mx/users/PEPENADOR/ la carpeta PEPOENADOR debe tener ese script, que imprima cuanto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2007, 13:18
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Saber cuanto espacio a ocupado una carpeta y se puede poner un limite?

Saludos amigos, bueno, quiero implementar un script en varias Subcarpetas de mi web, ejemplo:

www.elfresno.com.mx/users/PEPENADOR/
la carpeta PEPOENADOR debe tener ese script, que imprima cuanto espacio a utilizado, y si se puede, otro script para que impida la subida de archivos si a superado el Limite de Espacio en Carpeta (ejemplo, 50MB)

e buscado en google, pero, nada! no logro encontrar
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 15:05
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Saber cuanto espacio a ocupado una carpeta y se puede poner un limite?

mmmm, ayudenme plisss
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 15:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Saber cuanto espacio a ocupado una carpeta y se puede poner un limite?

Que es lo que necesitas? No entiendo cual es tu duda? Quieres que alguien te de el script ya hecho? Si es asi te recomiendo te des una vuelta por el foro de Ofertas de Empleo y contrates a algun programador que lo haga por ti.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 19:12
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Saber cuanto espacio a ocupado una carpeta y se puede poner un limite?

esta bien, ahorita pongo lo ke tengo

saludos

Última edición por MoDoRrO; 08/08/2007 a las 11:35
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2007, 11:24
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Saber cuanto espacio a ocupado una carpeta y se puede poner un limite?

el problema es que no tengo nada

pero bn, no importa,algun moderador que me pueda cerrar este post?

SLDS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.