Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

saber cuantos registros se modificaron?

Estas en el tema de saber cuantos registros se modificaron? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola es posible saber cuantos registros se modificaron luego de una consulta UPDATE como esta: mysql_query ("UPDATE quotas SET cadena='$cadena', cadena2='$cadena2' WHERE idQuota='$idQuota'"); o sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 04:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
saber cuantos registros se modificaron?

Hola

es posible saber cuantos registros se modificaron luego de una consulta UPDATE como esta:

mysql_query ("UPDATE quotas SET cadena='$cadena', cadena2='$cadena2' WHERE idQuota='$idQuota'");

o sea supongamos luego de la consulta solo 'cadena2' fue modificada a otro valor, porque el el valor que se guardó para 'cadena' era el mismo que estaba guardado antes de la consulta.

gracias
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 04:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: saber cuantos registros se modificaron?

creo que

mysql_affected_rows()
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 04:54
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 150
Respuesta: saber cuantos registros se modificaron?

Usa esta funcion tras tu mysql_query();

Código PHP:
$registros=mysql_affected_rows(); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 06:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: saber cuantos registros se modificaron?

gracias vun && exxqizofrenicoo
un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.