Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber el IP del usuario con PHP

Estas en el tema de Saber el IP del usuario con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos. Esta vez vengo con una pregunta relativamente sencilla para los espertos en PHP. Resulta que necesito saber como obtener el IP del usuario. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 22:13
Avatar de jorgelpadronb  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 37
Pregunta Saber el IP del usuario con PHP

Saludos amigos. Esta vez vengo con una pregunta relativamente sencilla para los espertos en PHP. Resulta que necesito saber como obtener el IP del usuario. Saludos.
__________________
Los hombres pequeños, nunca se sienten pequeños; los hombres grandes, nunca se sienten grandes.

No sé quien fué el que dijo eso, pero está bueno.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 22:24
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Saber el IP del usuario con PHP

$_SERVER['REMOTE_ADDR']. Devuelve la ip del visitante . Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 23:05
Avatar de jorgelpadronb  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: Saber el IP del usuario con PHP

Muchas gracias hermano por tu ayuda.

Otra consultica: Si yo visito una web, RMOTE_ADDR contiene mi IP, OK hasta ahí. Ahora, si en un sitio web (web1) por ejemplo, hay un IFRAME que llama a otro sitio (web2), para mostrar una ventanita de contenido dentro del HTML del sitio web1, entonces yo visito el sitio web1, que a su vez me muestra el sitio web2 dentro del IFRAME. En ese caso la IP que registra el sitio web2 es la mía como visitante o la del servidor del sitio web1, por ser este el que hizo la llamada a través del IFRAME? No se si me explico. Como funciona eso? En ese caso cual IP registraría el REMOTE_ADDR del sitio web2? Saludos
__________________
Los hombres pequeños, nunca se sienten pequeños; los hombres grandes, nunca se sienten grandes.

No sé quien fué el que dijo eso, pero está bueno.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 23:27
Avatar de camsworksinc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Saber el IP del usuario con PHP

Tambien te regresaria tu IP, ya que es tu navegador el que solicita las paginas tanto del sitio web1 como del web2. El que se encuentre en un IFRAME es similar a que ese sitio se carge en una ventana nueva o en una pestaña nueva. La diferencia es que el IFRAME esta dentro de una misma ventana.

Suerte!
__________________
¡Malditas computadoras que siempre hacen lo que les DIGO que hagan, no lo que QUIERO que hagan!

Etiquetas: ip, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.