Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber el numero de fila de un RS

Estas en el tema de Saber el numero de fila de un RS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! tengo un dilema y no sé como solucionarlo, aunque debe ser algo muy simple. Tengo un listado de noticias, y a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 13:28
Avatar de marce_str  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Saber el numero de fila de un RS

Hola a todos!
tengo un dilema y no sé como solucionarlo, aunque debe ser algo muy simple.
Tengo un listado de noticias, y a la ultima noticia, es decir, la primera del juego de registro, quiero aplicarle otra clase css para diferenciarla. Cómo hago para detectar que es la primer fila del RecordSet?
Alguna funcion MySQL?

Desde ya muchas gracias!
Saludos a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 14:35
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Re: Saber el numero de fila de un RS

Si pusieras como haces.. tu ciclo para sacar los registros.. :D podriamos ayudarte más, pero pues si ordenas la consulta por id de insercion.. pues con un if.. podrias hacer una consulta extra que obtenga.. solo el ultimo registro y con su id lo comparas en el while principal con los ids que van saliendo y si es igual.. le aplicas el otro estilo..
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.