Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber que archivo consume mas memoria

Estas en el tema de Saber que archivo consume mas memoria en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, En estos ultimos años he diseñado un pequeño sistema con bastantes archivos. Dentro de unos dias voy a sacar una web y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 13:40
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Saber que archivo consume mas memoria

Hola a todos,

En estos ultimos años he diseñado un pequeño sistema con bastantes archivos. Dentro de unos dias voy a sacar una web y estoy preocupado con lo que consume una peticion al sistema. Por cada una consume 1257.4 KB. Mi servidor tiene 1GB.

¿Existe algun modo para saber que archivos consumen mas?, esta alojado en un dedicado adminitrado, por lo que no puedo instalar extensiones ni otros.

¿Se os ocurre algo?

Lo ideal seria un desglose de todos los archivos solicitados con sus respectivas consumiciones. ¿Existe algo que lo haga?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 13:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Saber que archivo consume mas memoria

Aquí la pregunta es: ¿a que consumo te refieres? ¿al consumo de ram/disco? ¿o a la transferencia web entre tu servidor y el cliente?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 15:15
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Saber que archivo consume mas memoria

A la ram/disco. El caso es que estoy usando el microtime para calcular los tiempos de ejecucion y memory_get_usage, pero lo puedo hacer de manera puntual.

Me preguntaba si existe alguna forma general de hacerlo.

:D
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 20:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Saber que archivo consume mas memoria

Pues depende mucho más bien de la plataforma que uses, si usas por ejemplo Zend Server te da toda esa información.

Saludos.

Etiquetas: memoria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.