Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿saber que sistema operativo usa?

Estas en el tema de ¿saber que sistema operativo usa? en el foro de PHP en Foros del Web. teniendo solo acceso al ftp, como podria saber el sistema operativo que usa el hosting. Intente con phpinfo pero no aparece....
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 07:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
¿saber que sistema operativo usa?

teniendo solo acceso al ftp, como podria saber el sistema operativo que usa el hosting. Intente con phpinfo pero no aparece.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 07:54
Avatar de KsrZ  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: /home/KsrZ/Desktop
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 26
Respuesta: ¿saber que sistema operativo usa?

genera un error en el mismo, te dará su os
ejemplo.. si tu web es

http://www.forosdelweb.com/f18/saber...o-usa-1007583/

agrégale un agksjoasijodjoaisfjas al final, ve que pasa

http://www.forosdelweb.com/f18/saber...sijodjoaisfjas

(en este caso están manipulados los errores, pero de seguro te dará la info del host que necesitas)
__________________
for (var i = 0; i < 2; i++){
i = !confirm("Trata a tu código como a ti mismo.. este te esta representando.. no te dejes mal parado")? 0 : i;
}

Última edición por KsrZ; 09/08/2012 a las 08:00
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 08:04
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: ¿saber que sistema operativo usa?

<? phpinfo();?> lo primero que te sale SYSTEM, ahi te detalla...

otra alternativa es $_SERVER[SERVER_SOFTWARE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 08:15
Avatar de KsrZ  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: /home/KsrZ/Desktop
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 26
Respuesta: ¿saber que sistema operativo usa?

Cita:
Iniciado por ipraetoriux Ver Mensaje
<? phpinfo();?> lo primero que te sale SYSTEM, ahi te detalla...

otra alternativa es $_SERVER[SERVER_SOFTWARE]
también están esas opciones XD
pero como decia que phpinfo no dio lo que buscaba..
__________________
for (var i = 0; i < 2; i++){
i = !confirm("Trata a tu código como a ti mismo.. este te esta representando.. no te dejes mal parado")? 0 : i;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 08:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿saber que sistema operativo usa?

muchas gracias, por la ayuda

Etiquetas: operativo, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.