Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber si existe un fichero en mi RED

Estas en el tema de Saber si existe un fichero en mi RED en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un codigo q verifica si existe una imagen en una ruta determinada: Código PHP: $root1 = "\\\server-xeon\\scaned\\117000\\117001.gif" ; // server-xeon es el nombre de otro ordenador q esta en la red if ( file_exists ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 01:24
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Busqueda Saber si existe un fichero en mi RED

Hola a todos,

tengo un codigo q verifica si existe una imagen en una ruta determinada:
Código PHP:
$root1="\\\server-xeon\\scaned\\117000\\117001.gif";

// server-xeon es el nombre de otro ordenador q esta en la red
if (file_exists($root1))
        echo 
"<img src=$root border=0>";    
else
        echo 
"<br>fichero no existe"
siempre me dice q no existe la imagen, pero la ruta esta bien, es mas probe poniendo directamente la imagen en "<img src=$root1 border=0>"; sin entrar en el if, y este me lo muestra. no se pq el file_exist no funciona. probe con /// con \\ y nada. Alguien puede ayudarme??

Última edición por hmv; 27/03/2007 a las 01:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 03:02
Avatar de kennyhp  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 370
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Saber si existe un fichero en mi RED

No entiendo muy bien como creas la ruta...
¿por que tantas contrabarras?
Prueba así:

$root1="./server-xeon/scaned/117000/117001.gif";
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 03:11
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Saber si existe un fichero en mi RED

pqlo encontre en un sitio de esta manera:
/*
En windows, use
//nombre_computadora/recurso/nombre_archivo o
\\nombre_computadora\recurso\nombre_archivo para revisar archivos en recursos compartidos de red.

*/
además no funciona la manera como propones
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 06:42
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Saber si existe un fichero en mi RED

Alguien sabe como hacer esto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 00:54
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Saber si existe un fichero en mi RED

tranquilos, formar cola para dejar sus comentarios, tranqui
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 01:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Saber si existe un fichero en mi RED

me parese que te refieres a eso si o no

Código PHP:
<?php
//Verifica si existe, 117001.gif
if (FILE_EXISTS("C:\\server-xeon\\scaned\\117000\\117001.gif")) {
   echo 
"Si existe";
} else {
  echo 
"no existe";

 
?>

Última edición por toforo; 28/03/2007 a las 02:29
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.