Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

saber si hay algo en .txt?

Estas en el tema de saber si hay algo en .txt? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, tengo un problema que creo que es bastante simple, resulta que lo que yo quiero hacer es saber si esta lleno un txt... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2007, 17:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
saber si hay algo en .txt?

hola amigos, tengo un problema que creo que es bastante simple, resulta que lo que yo quiero hacer es saber si esta lleno un txt... la verdad no se como hacerlo, lo uqe yo quiero hacer es por ejemplo si esta lleno, osea si tiene algo: que aparezca "si hay algo" y si esta vacio "no hay nada" ...
NEcestio la ayuda, muchas gracias,

chau,,

Lucas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2007, 17:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: saber si hay algo en .txt?

Es muy simple, con este codigo php ya lo sabes:
Código:
<php
$archivo = "url o direccion del archivo";
if(filesize($archivo) > 0){
echo "El archivo tiene contenido";

} else {
echo "El archivo esta vacio";
}
?>
Lo que ago, es comprobar la capacidad del archivo, cualquier archivo, aunque solo tenga un . ya no ocupa 0 kb, ocupa 1 kb, entonces, ya seria mayor que 0 y por tanto te diria que el archivo tiene contenido, en caso de que no tenga nada, el archivo pesara 0 kb, y te dira que esta vacio.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 09:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: saber si hay algo en .txt?

muchas gracias francisco es justo lo uqe buscaba xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.