Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber si se pueden enviar mails

Estas en el tema de Saber si se pueden enviar mails en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estoy haciendo un programita que envía mail a sus usuarios y va a funcionar en varios servidores, locales y en internet. Quiero saber qué ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 17:10
Avatar de Harris  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 132
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Saber si se pueden enviar mails

Buenas estoy haciendo un programita que envía mail a sus usuarios y va a funcionar en varios servidores, locales y en internet. Quiero saber qué debo consultar para saber si el servidor puede o no enviar mails, y de esta forma que no me de error cuando llamo a mail().

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 21:19
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Saber si se pueden enviar mails

linux o windows ? chequea tu php.ini
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 09:19
Avatar de Harris  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 132
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Saber si se pueden enviar mails

En windows y linux. Quiero saber si puedo enviar mails en tiempo de ejecución que antes no lo había dicho.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 10:59
Avatar de @ndreX!  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Saber si se pueden enviar mails

if(mail($correo,$subject,$data,$headers)){
echo 'Se envio el correo';
}
else{
echo 'No se pudo enviar el correo';
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 01:32
Avatar de Harris  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 132
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Saber si se pueden enviar mails

Si pero eso no me vale porque en el momento que llamo a mail desde un servidor que no puede enviar mails me muestra un error por pantalla y es lo que quiero evitar.

Necesito saberlo antes de llamar a la función.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 09:32
Avatar de @ndreX!  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Saber si se pueden enviar mails

Cita:
Iniciado por Harris Ver Mensaje
Si pero eso no me vale porque en el momento que llamo a mail desde un servidor que no puede enviar mails me muestra un error por pantalla y es lo que quiero evitar.

Necesito saberlo antes de llamar a la función.

Gracias
Código PHP:
<?
if(@mail($correo,$subject,$data,$headers)){
echo 
'Se envio el correo';
}
else{
echo 
'No se pudo enviar el correo';
}

?>
La @ evita que muestre errores a pantalla.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 11:17
Avatar de Harris  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 132
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Saber si se pueden enviar mails

Muchas gracias, no sabía que la @ era para eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.