Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber si se pulsa un boton de comando

Estas en el tema de Saber si se pulsa un boton de comando en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Hay alguna forma de poner un boton de comando en una pagina y luego con if saber si se ha pulsado para ejecutar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 16:23
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Saber si se pulsa un boton de comando

Hola.

Hay alguna forma de poner un boton de comando en una pagina y luego con if saber si se ha pulsado para ejecutar un código... lo quiero hacer todo en una misma página, porque si lo pones en html con <form method='post' se me va a otra pagina y eso no lo quiero.

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 16:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Saber si se pulsa un boton de comando

No necesariamente

si en action le dejas vacio esto es

action=""

te direcciona a la misma página.

saludos.

Gamuhz

PHP es un juego de cadenas
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 11:11
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Re: Saber si se pulsa un boton de comando

Hola, no me refiero a eso, lo que quiero es que saber si se pulsa un boton, algo asi como.

if boton_pusaldo=on
{
<...........>
}


Aunque en el ejemplo que me has dicho, si yo pongo el action vacío, donde escribo el código para que no se cargue, que tan solo se ejecute cuando se pulsa al botón, pero siempre desde la misma página

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 11:22
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Saber si se pulsa un boton de comando

Hola gogupe bueno la cosa seria asi:

pagina: formulario.php
Código PHP:
<?php
if(isset($_POST['valor'])) {
  
//ejecutas todo lo necesario, validación y registro a la bd
  //si todo sale ok lo redireccionas para no tengas puplicacion de datos por si actualizan la pagina
}
?>
<form name="frm1" action="formulario.php" method="post">
<input type="text" name="valor">
<input type="submit" value="Guardar">
</form>
Saludos
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.