Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Saber si pulso banner

Estas en el tema de Saber si pulso banner en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, en mi web estoy colocando un banner de una empresa de publicidad. Quiero que los usuarios, al entrar lo pulsen, y que no puedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 10:20
Avatar de Darth_Carl  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En Foros DWP
Mensajes: 160
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Saber si pulso banner

Hola,
en mi web estoy colocando un banner de una empresa de publicidad. Quiero que los usuarios, al entrar lo pulsen, y que no puedan entrar si no lo pulsaron y tuvieron la página abierta durante 30 segundos

¿Como puedo hacerlo?
__________________
Si te ha servido, un karma POSITIVO es agradecido
NOTA: También se aceptan donaciones a PayPal xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 10:40
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Saber si pulso banner

mmm... para ese tipo de problematicas lo mejor es revisar Javascript para revisar el browser en el cliente.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 11:47
Avatar de Darth_Carl  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En Foros DWP
Mensajes: 160
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Saber si pulso banner

¿Y como se hace eso en JavaScript?
Si es necesario, que algún Moderador lo mueva
__________________
Si te ha servido, un karma POSITIVO es agradecido
NOTA: También se aceptan donaciones a PayPal xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 12:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Respuesta: Saber si pulso banner

si el banner es una imagen yo le colocaria un evento onclick que llame a una funcion javascript que avise que se pulso.

si no sabe como colocar el evento poga el mismo mensaje en el for o de javascript y le colaboramos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 12:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Saber si pulso banner

Tema trasladado a Javascript.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 12:52
Avatar de Darth_Carl  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En Foros DWP
Mensajes: 160
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Saber si pulso banner

Ya había creado un nuevo tema, ¿puedes mover/borrar este?
http://www.forosdelweb.com/f13/saber...banner-623885/
__________________
Si te ha servido, un karma POSITIVO es agradecido
NOTA: También se aceptan donaciones a PayPal xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.