Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Saber si pulso banner

Estas en el tema de Saber si pulso banner en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, En este tema me dijeron que preguntase aquí: http://www.forosdelweb.com/f18/saber...banner-623829/ Me han dicho que utilize el evento onClick. Bien, yo sé usarlo, pero ese no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 12:10
Avatar de Darth_Carl  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En Foros DWP
Mensajes: 160
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Saber si pulso banner

Hola,
En este tema me dijeron que preguntase aquí: http://www.forosdelweb.com/f18/saber...banner-623829/
Me han dicho que utilize el evento onClick. Bien, yo sé usarlo, pero ese no es el problema.

Yo voy a utilizar un banner tipo BidVertiser, con un código así:

<!-- Begin BidVertiser code -->
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.1" SRC="http://bdv.bidvertiser.com/BidVertiser.dbm?pid=xxxxxx&bid=xxxxxx" type="text/javascript"></SCRIPT>
<noscript><a href="http://www.bidvertiser.com">make money</a></noscript>
<!-- End BidVertiser code -->

¿Como puedo saber si pulso el banner? Además, si es posible, depositarlo en un archivo o en la base de datos
__________________
Si te ha servido, un karma POSITIVO es agradecido
NOTA: También se aceptan donaciones a PayPal xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 03:59
Avatar de Darth_Carl  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En Foros DWP
Mensajes: 160
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Saber si pulso banner

Por cierto, donde trae xxxxxx había unos números, pero los quite para ser anonimo

PD: Me basta solo con saber que se ha clickado el banner
__________________
Si te ha servido, un karma POSITIVO es agradecido
NOTA: También se aceptan donaciones a PayPal xD

Última edición por Darth_Carl; 12/09/2008 a las 04:14
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 05:09
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Saber si pulso banner

Es lo primero que se me ha ocurrido y puede que no funcione, pero por probar :)

Código PHP:
<div id="banner">
<!-- 
Aqui iria el banner -->
</
div
Código PHP:
<script>
var 
clickeado false;
var 
banner document.getElementById('banner');
banner.onclick = function(){
clickeado true;
return 
clickeado;
}
</script> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 05:14
Avatar de Darth_Carl  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En Foros DWP
Mensajes: 160
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Saber si pulso banner

Sí, eso funcionará. Pero, ¿me puedes decir como lo paso a la DB?

EDITADO: También vale pasar una variable a PHP desde JavaScript
__________________
Si te ha servido, un karma POSITIVO es agradecido
NOTA: También se aceptan donaciones a PayPal xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.